Ваш вид из окна
Пока шел дождь, успели построить ЗСД, Футбольный стадион к ЧМ 2018 и башню Газпрома. Недавно ненадолго выглянуло солнце...
|
- конечно!! С кашей - мы все очень любим! - да! в отчетах об отелях все не напишешь! - какие красивые зимние виды!!! |
спасибо ;) |
А я кашу не люблю совсем. Я запекаю с грибами и сыром. @858585 Ivan_Kuchin Как будто у каждого в окне побывал. |
У меня сейчас такой вид из окна. В августе был вот такой вид из окна. Последнее изменение 28 октября 2016 6:24 |
О, у вас и бабье лето было!!! Счастливчики! |
Даже не знаю, стоит ли повторять бородатую шутку: "Какие бабы, такое и лето", но женская половина населения в этом году явно собой гордилась Этот год просто отличный по погоде был |
подумала, как похоже на мой двор, а оказалось, мы с вами рядом в масштабах страны |
А у нас этот год - один из самых отвратительных выдался! И бабьего лета вАще не было. Видно бабы в Подмосковье вконец перевелись (следуя вашей бородатой шутке) |
Да уж, у нас в Сибири и бабье лето было и резко зима началась |
хорошо тебе! В моих номерах не всегда и окно-то бывает... не говоря уж о виде... Хотя один раз было так: [img]https://img-fotki.yandex.ru/...[/img] |
Это не совсем мое окно. Это вид с лоджии отеля на Сицилии, где мы отдыхали с супругой. Ну а "объект" на фото к комментариях, наверное, не нуждается..
|
Т.к. работа - это второй дом...
Так было прошлой осенью А так стало нынешней (правда фото весеннее, сейчас куда грустнее)) |
- какая сказочная картинка !!! - какой уютный уголок!! |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |