Ваш вид из окна
Счастливчик! |
vibasДоброе утро. В Ярославле сегодня ночью тоже выпал первый снег. Фото с балкона будет позже. Это августовское фото из окна в номере отеля.
с балкона отеля Последнее изменение 27 октября 2016 10:34 |
Олежек, я тоже хочу такие виды из окна |
Вот только такой кусочек есть. Но в целом уныло, хоть и центр - дом не выходит на главный проспект города - перед ним еще один. Зато почти тихо)
|
С первым снегом осенним, дорогие друзья,
Этот снег пропустить, очевидно, нельзя. Он чудесный, небесный, первозданный и вот, Он, октябрьский, сегодня за окошком метет. |
ronadort Коль... летом такое бывает частенько... приезжай в гости с биноклем и без Ольги....
|
А я живу в частном доме в маленьком городе и больших домов у нас не много. Зато много всякой растительности. Вот именно это я и вижу каждый день на нашем приусадебном участке
|
Люба, у нас тоже такие удовольствия присутствуют. И если бы не туман, мы увидели бы рассвет. |
А береза горит золотою каймой,
Этот снег - для нее, для нее молодой. Не снимая осенний чудесный наряд, Как янтарные бусы листочки горят. |
А что за славный пёс обходит хозяйские угодья? |
Вроде я заводил как-то тут такую тему, но классно снова вернуться к ней, ибо сейчас у меня точно другой вид из окна! Из своего пришлю, а сейчас вид из окна кафе, где завтракаю.
|
Олег, так с удовольствием! Только барышни разлягутся на лужку, так ты сразу и звони, мы мигом примчимся. И поверь, Оля и Ксю нам не будут мешать созерцать Прекрасное и Вечное... |
LiubovTukalo
8620 |
обожаю туман) У нас тоже иногда бывает) |
ronadort А это мой лучший друг, по имени Филя
|
Люба, а вот так рассвет без тумана. Нашёл в загашнике фото от 12 апреля 2014г. |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |