Ваш вид из окна
Вообще, посмотрев на все фото из окон, я понял для себя одно - из большинства окон хочется выпать. И еще б чуть лететь)
|
- такое все вычищенное до блеска, даже на горизонте. Хочется погулять в таком городе! По-моему там очень красиво !! (И у Вас на участке кустики все симпатичные ) |
Спасибо!) Пинск - городок небольшой, но очень интересный и необычный. Таких в Беларуси больше нет, да и редко кто там бывает - он не на туристических маршрутах. Но поверьте, после Гродно - нет краше города у нас в стране!) Вот доказательство - https://olegka.tourister.ru/photoalbum/23296 А за кустики - особое спасибо!)Это так, баловство, для себя) |
- да, спасибо! с удовольствием посмотрела!!! |
оооооо!!!! Как здОрово! |
Из моего окна виды совсем не впечатляют,
что весной: что сейчас: В прошлом году из отеля вид был лучше: |
Зря вы так про свой двор. Вполне впечатляют: 1. Двор автовладельцы НЕ превратили в автостоянку. 2. Очень много свободной территории, есть где детворе разгуляться, когда земля подсохнет от весенней слякоти. 3. Посередине двора никакую многоэтажную башню не построили в целях уплотнения застройки. 4. Вдалеке просматривается что-то голубое (река?). Чувствуется свежее дуновение ветра. - может лучше и суше, но ничего особенного. Обычный вид на многоэтажный мегаполис. Высотные коробки и автомобили... |
- ВАУ!!! Это что-то!!! Особенно, второй кадр !!! Как можно спокойно жить в ТАКОЙ красоте? |
Вот такой сейчас вид из нашего окна. А кто-то, не буду показывать пальцем, сейчас нежится на берегу ласкового Средиземного моря . |
Когда погода позволяет, тогда в окно любуюсь робко на неё. Эксклюзивный снимок! В такую погоду хороший начальник своих подчиненных на работу не выгонит...... С праздничным выходным днем, Виктория! |
А вот уже как пару дней, да и на ближайшие несколько, у меня вот такой вот вид из окна.... вернее, с балкона... ))))
|
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |