Ваш вид из окна
- отличная панорама!!! - такими видами не надо людей мучать в нашу промозглую осень ! - очень в тему, и стихи отличные - мечта многих жителей мегаполиса! - очень красивые фото! |
Согласен! Обстановка спокойная и творческая ... |
Если открыть в деревне на Псковщине (где мы живем летом), дверь с веранды, то получается вот такое фото:
|
- а это с моего рабочего балкона, куда очень редко удается выходить, но сижу прямо напротив этого окна!
|
О. как здОрово! Тишина и спокойствие! |
Ну, не везде, но вообще на вид не жалуюсь. Даже ГЗ МГУ видно! |
Лариса, спасибо. Мне самому нравится. |
Класс!!! А вот, кстати, вид с нашего балкона в Тбилиси в сентябре! |
Из моих городских окон, конечно, не такой умиротворяющий и красивый вид. Там - один из центральных проспектов города - Победы (бывш. Брест-Литовский) с его постоянным движением и суетой. Но приятно мотаться туда-сюда и окунаться на несколько деньков в разные атмосферы ... |
elenarossi
Лена, телевиком снимали эту красоту с веранды? |
Красиво! У нас на даче тоже такое есть! Только не прямо рядом с дверью. |
Витя, ты извини, но первое, что выхватывают глаза - 5-литровые бутыли с вином, второе - брутальный симпатичный мужчина при бутылях, и уж на третьем месте - виды ночного Тбылыси... |
Да! Хорошее место. Там сейчас еще построили много красивых домов ... |
ronadort
Растет рядом с дверью - никакого телевика не надо) А эта калина не только красивая, но и вкусная!!! На всю зиму запасаю в морозилке. |
Коля, тебя подводит глазомер - это не 5-литровые, а всего лишь 3-литровые бутыли. 5-литровые мы купили через день - когда эти закончились! А вот если отхлебнуть из 3-литровой бутыли, виды ночного Тбилиси сразу выходят на первое место! |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |