Ваш вид из окна
А, ну тогда можно чуть-чуть и поиздеваться над публикой... Простительно. |
С удовольствием приму участие по приезду с Кипра. |
Анна, а это откуда такая красота? |
-да, за это и люблю свой дом! Если учесть, что еще соседи не достают никак, так как у нас всего 6 квартир в подъезде, да и то, сверху надо мной почти не бывают, снизу не слышно, сбоку тоже, то вообще - красота. Особенно после панельных домов с их слышимостью через несколько этажей! - у меня тоже с балкона видно, только с другой стороны ! Ты тоже на Ломоносовском проспекте трудишься? |
У нас тоже не слышно ничего и никого. Дом кирпичный, сталинский. Нет, тружусь на Нагатинской. Оттуда МГУ видно, но ооочень вдалеке. А так МГУ у меня с балкона видно, а живу я на Профсоюзной. |
- очень красиво получилось! Уже настоящая зима!!! |
Красиво! И очень снежно! )) |
- отличный кадр!!! Подготовка к Хэллоуину по-русски! |
- ага! я всегда в поездках обязательно фотографирую вид номера и вид из окна на память! Только их так много уже, но не все красивые... |
О, кстати, виды (интерьеры) номеров и других жилищ в путешествиях - тоже ведь интересная тема! |
larkis8 Это Греция. Вид из окна нашего номера отеля в горах. Внизу озеро и город Кастория.
|
Красиво. Очень. По-зимнему! А какой город? |
любимый Ярославль ;) |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |