Ваш вид из окна
Тём, хотел бы я составить тебе компанию за завтраком при таких-то видах! |
ronadort, уже скоро возможность такая появится :) Правда тут завтрак по цене полноценного мезе, поэтому мы лучше поедем куда-нибудь ещё)))
|
Филя случаем не бордосский дог? На фото не очень разглядеть. |
Олег, ну тебе же Ксю не мешает любоваться в музЭях обнажённой натурой? Чем же нам может помешать Оля? |
С удовольствием проведаем новые общепиты с опытным гурманом |
ronadort нет, Филя шарпей
|
Из окна машины - тоже хорошо))) Так ты всё время только в нее зовешь))) Олег, жжошь!!!! Молниями!!!! Тоже неплохой вид! Я, кстати, живу в доме 1954 года постройки. Хорошее небо! Именно он!!! А если телевиком, я еще могу и дальше посмотреть - за метро Профсоюзная! Последнее изменение 28 октября 2016 5:19 |
Тема сисек Видели! Помним! Особенно в желтых листьях красиво! Вау! Как хорошо отполированы перила! Ой, как хорошо у вас!!! А лучше с телевиком! Потом заведете отдельную тему! Или фотоальбом выложите. Хотя не знаю, пройдет ли модерацию. Вау! Это где это? |
vibas Вить, вы и до Малаховки то раз в 3 года добираетесь, так а на дальнюю то дачу вообще не доедете 8о)))
|
Какой он у вас классный! А это мой Мэйсон на своём персональном диване. С него он любит смотреть в окно и любоваться салютами. |
Так! Это так тебе на работе кто-то признается в любви?! |
Аня, какие у вас там любвеобильные дворники убираются |
KonstantinPavlov, хороший вид. А у меня (когда приезжаю в гости) такой
|
ronadort Ну... просто с Олей у меня не было возможности это проверить... но если ты говоришь что проблем не будет - значит не будет!
|
Это Aphrodite baths. Там ресторан у стоянки. Виды красивые, а вот поел я там в первый раз (и последний). 100% расчёт на туристов, которые никогда в этом месте больше не появятся. Хуже и дороже на Кипре быть не может. Но зато вовремя попал в тему :) |
Rakel Не могу угадать, откуда сделан снимок. Вдалеке видны горы и фото с возвышенности
|
Вить... осталось еще немного похера в похеровницах.... вот и жгу иногда.... L_Ann Ань, никуда тебе не деться от поклонников!!!! )))) Тут сам понимаешь.... какая тема, такие и конечно! на бинокль фото не сделать! |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |