Селфи
Alware
Турист не хотел покорять Эвереста, Турист очнулся уж только на месте И хрипло промямлил: "Оh, my!" Последнее изменение 4 декабря 2015 23:40 |
arxitektor Тише-тише-тише! А то оно придет! Но мы же отстоим фотографии старого формата, весьма нетолерантного к серости и быдлости...
|
Alware почему тогда так мало селфи с тех времен???
|
Nataliya_traveller Скотч был редок, а изолента дорога. Зато сегодня группа бабулек-селфиек в стограмме порвала бы ресурс, имхо. Мб и есть такой проект, я теоретизирую.
|
Я тут с этими палками вот что подумал. обезьяна стала человеком, когда взяла в руки палку. Человек превратился в обезьяну, когда сделал палкой селфи. Конец цивилизации?
|
Alware Вот Вы сейчас излагаете, что бабуси в инстаграмме рулят своими селфями? То есть, правильно, что я не там? То есть, я не отверженная? То есть, я не зря бываю на этом сайте?
|
arxitektor ну кАнешНа! Сейчас Вам сразу и конец. Поагонизировать бы желательно...
|
Nataliya_traveller Я предполагаю. Я не бываю на стограмме, в принципе. Как и в большинстве соцсетей.
|
arxitektor трогательно как! А я свои треккинговые ботинки уже несколько лет все пытаюсь на заслуженный отдых проводить, и все никак не получается))) гор просят! Упираются, засучивают шнурки и смотрят на меня с укоризной)))) прям, рука не поднимается. А уж и подошва лопнула и швы кое-где разошлись...
|
Alware Ах, Вы тоже отверженный от инстограмма
|
Возвращаясь к терминологии, мне тоже думается, что когда неким гаджетом-девайсом - это селфи, а когда фотоаппаратом со штативом - это автопортрет.
|
да, тут не просто. Хотел сказать, что заслуженную обувь можно взять с собой просто так. Чтобы вечером у костра повспоминать что-то былое под улетающие к звездам искры и потрескивание костра. Но потом вспомнил сколько они весят, и передумал. |
Alware Дык и меня нет. Надо организовать сообщество тех, кто в нетях в фейсбуке небось там уже и прогулА ставят!
|
arxitektor точно! По этой причине даже летом в жару в них в дороге была, чтобы рюкзак не отягощали))))
|
arxitektor Распространение палок вследствие недоступности других стран может перекинуться на страну обитания..
|
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |