Селфи
Селфи в моём понимании - это фотография, сделанная на камеру телефона (скорей, смартфона) или на фотоаппарат, при этом либо с рук, либо в зеркало, либо с селфи-палки. У меня такое понимание
|
Отлично. Ждём такую!) |
Я селфи не делаю. Плохо получаюсь на них. Может потому, что губы и бюст не выпячиваю? ))) Вот, так сказать, "из позднего"
[img9131884] |
Как классно обезьянка позирует! |
maksim-nav а что-что-что получилось на Вашем телефоне??? Должно быть и вовсе здорово! Есть фотка?
|
Vladimir_Shalaev Я бы даже углубилась. Где-то прочла, что с расцветом соцсетей многие стали путешествовать не из интереса к перемене мест, а для того, чтобы было что выложить и чем похвастаться. А так как факт путешествия более важен, чем наличие попутчиков, то увеличилось количество путешествий в одиночку. Поэтому и сэлфи так распространились. Очень печальная интерпретация сэлфи, но зато вполне себе объясняет тягу к выкладыванию в соцсети.
|
Ну, и, пожалуй, ещё один очень даже ничего селфи-кадр. Хотя, конечно, фото на телефон в таком формате считаю баловством, не более)))
|
Есть у меня товарищ, не пишущий (не блоггер ни разу), который на исключительно селфи-трэвел-стограммере https://www.instagram.com/macpava/ пытается получить всякие халявные мероприятия. Иногда получается. Хотя причины подписок на подобный контент (как и стограмм в целом) для меня за пределами понимания
Последнее изменение 4 декабря 2015 22:13 |
arxitektor почему сразу так и хвастовство? в большинстве селфи (и это не про этот сайт) нечем хвастаться
|
Alware в смысле - сделаешь селфик, запубликуешь, и будет счастье???
|
Alware ... и все? вот обфотаешься неимоверно, придешь на приглашенное мероприятие, а там даже Оскара не дадут???
но в этом все равно есть рациональное зерно - тех, кто исступленно само-фотается, приглашают посмотреть на жизнь как она есть... |
это мы так считаем. Авторы селфи уверены в обратном. Вот она я красивая с вот-такими губами! xolerikk его содержательное наполнениетак чтобы обсуждать, надо договорится о терминах и понятиях. Мало ли кто что называет селфи? А такие мелочи Какой рукой держать палкупока не обсуждались. Может поговорим? |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |