Селфи
Alware тогда это асоциальная сеть тех, кого нет в социальных сетях
Последнее изменение 5 декабря 2015 0:22 |
arxitektor желаю Вам снов приятных, без селфов и без прилегающих к ним оконечностей
|
Nataliya_traveller Асоциальная - про меня. Вот вторую поллитру открыл. А вас что притягивает повисеть в теме "Селфи"?))
|
Спасибо. что притягивает повисеть в теме "Селфи"не важно в какой теме. Ключевое слово повисетьв хорошей компании. |
arxitektor Спасибо
|
Вот, например Последнее изменение 5 декабря 2015 8:23 |
MabutaОля,вот и у меня хоть и не спортивные туфельки ,но порой так долго служат верой и правдой ,что хочется их проводить на пенсию и положить в красивую коробку ,но не выбрасывать
|
sovikont София, я часто так делаю))) и , вообще, тяжело расстаюсь с дорогими сердцу вещами
|
топикстартер это называется)) |
Mnemon спасибо. С пробуждением!
|
Вот такое забавное граффити на стене здания я увидел в этом году в Словении (город Марибор). Автор сделал хорошую пародию на ту категорию девиц, которых показал Олег Nomad на некоторых фото (страницы №1 и №4 этого форума). Последнее изменение 5 декабря 2015 21:07 |
Ярослав, у тебя фото на мотивы стихов русских поэтов: "Едешь, едешь, - степь да небо, Точно нет им края, И стоит вверху, над степью, Тишина немая". |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |