Селфи
ala не-не, это лифт в Рейхстаге... было дело, брал я его как-то....
|
да, прикольно. Народ копируется, копируется..... |
Nomad Копируется с правой стороны. А слева все в единичном варианте. |
неа. Если взглянуть внимательно, то и они копируются. Только спереди и сзади. Посмотри на мужика в синей куртки. Как у него голова в потолок утекает. Ничего такое искривление пространства. |
Nomad
а что, только с крышами принимается? такая не пойдетКакая огромная толпа у тебя там за спиной! |
Точно. А вот женские лица, которые почти в центре вроде не копируются. Только мужчины размножаются Может потому, что они выше ростом. А Олег в единственном числе. Интересное искривление |
Мужчины, мужчины, мужчины... клоны. Женщин потеснили. Женские лица не повторяются |
maxabat
Олег в единственном числетак и должно быть... Женские лица не повторяютсяпросто женщины - неповторимы.... |
ship
0 |
После смены телефона (изменил я айфону таки) разгребал фото и выудил вот такое селфи... В аэропорту Мале..
|
так-с.... сдается мне, ваша кипрская встреча перестает быть томной... |
Каюсь, нашёл у себя одно подсмотренное селфи. Между прочим студентки вологодского медицинского колледжа. Хорошо что не в морге с трупами. Хотя кто знает...
|
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |