Селфи
Margaritka
Наверное, пора завязывать с таким непродуктивным общением, как форума тогда какая форма общения продуктивная? |
отличное фото! и совершенно не видно палки, если бы не ваше пояснение. |
Какая прелесть)) Ха-ха Цивилизация приходит во все уголки планеты)) Последнее изменение 28 января 2016 22:30 |
Похож!))) |
Nomad не это не я... это мое примороженное селфи))))
|
У меня нет такой специальной палки... и такой приблуды, которая на эту палку крепится, у меня тоже нет... поэтому и сэлфи нет... кроме одного... снятого на зеркалку на ширик...
|
Nomad Блин... Вот ведь озадачил... Вижу - Прага, Вижу - Страховский монастырь вдалеке.... И понимаю, что Влтава должна быть справа... А точку съёмки, хоть убей не пойму...
Олег, Заинтриговал! Колись, где это. P.S. А для себя делаю вывод......... Не совсем хорошо я изучил Прагу (в чём. кстати, и не сомневаюсь) P.P.S. А вообще.... хорошее фото, Позитивное. Счастливое. Олег, рад за вас! |
А точку съёмки, хоть убей не пойму...А я узнал!!! Церковь святого Микулаша! |
Nomadbolshoy888
И ведь вижу по самой фотографии, что явно рядом с вами огромный купол, который может быть разве что у какой-то очень крупной церкви. А что-то мозги выключились..... А про саму церковь святого Микулаша. Мы в последний день нашей апрельской поездки наконец-то подошли к ней и...... опоздали буквально минут на 20. Закрыли смотровую, можно сказать, у нас перед носом |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |