Селфи
Ох, уж эти палки!!! И мое личико есть в первом ряду. |
Margaritka в том то и проблема, что им ВСЕ РАВНО.... и я даже знаю, почему... убивайте меня, режьте, но словом ФОТОГРАФИЯ эти комиксы назвать нельзя!
maxabat девушки понравились... не понравилось, как они изображены... |
У меня много фото, сделанных при помощи штатива :)
Заранее прошу прощения за фотоспам, но раз такая история... ))) [img9130622] Последнее изменение 4 декабря 2015 14:19 |
NomadОлег, так они и не назыавют это фотографией! А хорошеньких ничего не портит - прописная истина на лицо!!! ...точнее на лицЕ!!! Олег, если им самим всё равно, то тебе-то чАво???
Последнее изменение 4 декабря 2015 14:37 |
Когда на узком проходе вижу очередную толпу китайцев с палками, специально ускоряюсь. Кто не заметил, я не виноват. А что там рюкзак успел посбивать - не мои проблемы.
|
Селфи -это забавно и с настроением и главное возможно порой сделать совместное фото. Конечно не в музеи палкой махать .. но вполне интересно.
Последнее изменение 4 декабря 2015 14:40 |
Margaritka если бы этими "изображениями" не было все заполнено - то ничего... сделал уродскую картинку - оставь ее у себя на компе...
Alware китайцев - их много, еще приедут... sovikont София, но согласитесь, это фото для себя, а не для выкладывания ее на всеобщее обозрение! Я не имею в виду этот пост... |
Wikipedia: Се́лфи (англ. selfie, от «self» — сам, себя) — разновидность автопортрета, заключающаяся в запечатлении самого себя на фотокамеру, иногда при помощи зеркала или палки для селфи. В любом случае определение не упирается лишь в рамки "мобильный телефон в руке". :) если он пристроил камеру на камни? Margaritka, именно так я и сделал :) |
Да ну как же нет? В английский язык это слово официально вошло в 2013 (?) году, как самый популярный неологизм. |
Butyrskii вот пруф нашёл http://www.independent.co.uk/...
Оксфордский словарь, надеюсь, достаточно авторитетное издание? |
Mnemon Мы говорили про русское слово "селфи"
Если про selfie, то вот Вот выписка из оксфордского словаря: A photograph that one has taken of oneself, typically one taken with a smartphone or webcam and shared via social media |
Nomadконечно....Только для себя ,для истории семейной. ..,Олег.Когда вот так собираемся все и хочется совместных фото ,не всегда есть рядом кто-то кто сделает фото ,да и не всегда фото удачным получается...а так вот и маленькая память...
|
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |