Объясните, что бы это значило?
toscana-gid
ну а что, мастерски передернуто. Респектую чистосердечно и учусь у великих. |
gregormichael, ох, больная это у вас тема. Ну не нравитесь Вы людям! Может быть. И фото ваши так себе. Могут оказаться. И Вы слишком высокого мнения о себе. Я не знаю... Всё может быть. Да и в других ветках форума уже пару лет с Вами это обсуждается и объясняется. ;) |
Можно я скажу резко,но правдиво? Вы своим бесконечным нытьём о собственной значимости отталкиваете от своих материалов. я допускаю,что они могут быть качественными,но видя автора-происходит невольное отторжение! |
milochkaCyprusExpert Кто о чем, а вшивый о бане))))) Любую тему сводит к "я год не был в бане, меня девушки не любят"))))
|
Можно конечно. На самом деле Вы делаете мне комплимент. Поясню - круг постоянных читателей форума узок, совсем как в статье «Памяти Герцена». Соответственно отторжение или наоборот может быть у небольшого количества участников. Не хотите ли Вы сказать что материалы смотрит только небольшое количество постоянных писателей/читателей? Вот о чём вопрос. А что касается бесконечным нытьём о собственной значимости, оставим на Вашей совести. Вы же ничего из написанного мной не читали. В противном случае не писали бы голословно. И ещё (хотя Вы называете это "нытьём"): мои материалы смотрят десятки тысяч раз. Отторжения не вызывает. Второе. На сайте есть разные материалы. Мои - сугубо информативные. Я так пишу, кто-то иначе. Мне нравится как я пишу. Вам, как я понимаю, нет. И самое последнее - кто как ко мне относится..... не так важно. А вот на вопрос (как всегда сформулированный чётко, ясно, логично и конкретно) у кого-то есть ответ? |
Всегда наслаждаюсь Вашим искромётным юмором. |
gregormichael
Вы же ничего из написанного мной не читали. Почему же? и на Туризм.ру и заходила на Ваш сайт пару раз. От того и примелькались Вы мне. |
Во! А теперь по сути: что Вас отторгает в моих материалах? (Ну не мой же внешний вид ) Вы можете покритиковать Оду Харцу, 3 недели в Нижней Саксонии или Баварию? Вероятно я пребываю в глубоком заблуждении что упомянутые материалы приличного качества с большим количеством подробной информации и многими моментами, вообще впервые описанными в рунете... Харц - единственный материал на русском Нижняя Саксония - единственный материал в рунете практически готовые путеводители. Или как минимум дающие достаточно полное представление о регионе материалы! Бавария - несомненно компилляция, но (хочется верить) достаточно качественная, так же как и Замки Луары. Получается что в темы не заглядывают потому что меня отторгают или всё-же есть другие причины? Смотрите - " Может быть потому что лайки не засчитываются в рейтинг или как? ================================================= Абсолютно с Вами согласен: я всегда обращаю на себя внимание. Почти без исключения я "примелькиваюсь" через короткое время. НО воспринимаю я это достаточно спокойно. Философски, можно сказать. Вот ведь и Вы поддались непонятным эмоциям. Написали про отторжение, не имея для этого никаких оснований, кроме неясной антипатии. Что ПО СУТИ отторгает? То что не скрываю своего отношения к вещам с которыми не согласен? Впрочем мы отвлекаемся. Последнее изменение 24 июня 2015 11:58 |
Нет. Ибо сама местность мне не интересна. Вас отторгает в моих материалах? мне не интересен Ваш стиль изложения-не плохо,но скучно. |
gregormichael
Давайте всё-таки вспомним,что эта тема не о вас! и не о Ваших материалах. |
ключевое слово казалось. Может на автомобильном сайте, или сайте по истории развитии техники интерес бы и был. Мне вот совершенно не интересно. Ни новые авто, ни ретро. Ну так, умилюсь старому дизайну. Или порадуюсь новым находкам и пройду дальше. альбом В ПРИНЦИПЕ почти не смотрели- видимо народ не тем увлечен. |
Так речь о чём? Не читала, но против? Давайте всё-таки вспомним,что эта тема не о вас! и не о Ваших материалах.. Так это я или всё-же Вы .... резко,но правдиво?перешли на мою личность? |
Возможно Вы не обратили внимания, но я чуть выше уже Вам ответил На сайте есть разные материалы. И это совершенно нормально! Последнее изменение 24 июня 2015 11:39 |
Григорий, ну когда же вы успокоитесь и поймете, что вам говорят?!? Вам не раз говорили - дело не в только в ваших материалах, но и лично в Вас. Во-первых, Ваши материалы невероятно скучны и неинтересны (я их читал неоднократно), что с этим сделаешь? Вы пишите так, вам это нравится и изменять ничего не собираетесь! Во-вторых, не найдя интереса среди блоггеров Туристера, вы начали ныть и хаять этот сайт. Такое поведение еще больше отвратило от вас читателей. В -третьих, ваша, мягко выражаясь, нелюбовь к России, а также открытое оправдание гомосексуализма тоже не добавляет вам очков. Все, круг замкнулся - вы утеряли возможность завоевать внимание и симпатии блоггеров. Между тем, каждый раз вы повторяете заезженную мантру - "у меня тысячи читателей где-то там!". Доброго пути, идите туда, где вас читают и любят, чего вы здесь делаете?!? Последнее изменение 24 июня 2015 12:45 |
Вы публично попросили совета, я публично ответил вам. Причем, по-существу. И мне даже сложно представить как бы я обходился без Ваших мудрых соображений В КАЖДОЙ моей теме... Это НЕ ваша тема, вы опять влезли сюда со своими проблемами |
Тема закрыта автором.