Объясните, что бы это значило?
|
Ты такой один среди семидесяти других гидов! |
ttttasha Наташа!!!! Вот это да!!! Ты не перестаешь меня удивлять))) Преподавать в ВУЗе информационную безопасность!!! Надо же! Всегда уважала женщин с мужским складом ума)
Последнее изменение 22 июня 2015 20:19 |
toscana-gid да дело-то не в злобе или зависти. На это со стороны администрации можно было бы закрыть глаза, но проблема в том, что есть такая страница: https://www.tourister.ru/... Здесь топовые рассказы за все время по количеству лайков, весьма себе фронтальная часть сайта, и такой откровенно средний материал там будет вредить имиджу Туристера.
|
marsada, спасибо большое за теплые слова! Да, с детства у меня все предметы шли ровно, но тяга обнаружилась в большей степени к точным наукам. Вот так и сложилось...
|
- это понятно. Такая опция доступна и в блогах. Вот еще бы добавить "по количеству просмотров"? |
arxitektor, действительно, я прикинула, обычно по статистике количество лайков у материалов (даже у топовых) составляет не более 10% от количества просмотров. Так что такой показатель тоже мог бы добавить информативности.
|
annaabrosimova, спасибо Вам за поддержку.
|
это не репрезентативно, потому что на рассказы идут из поисковиков, а про Таиланд запрашивают несоизмеримо больше, чем про Новую Гвинею например. Зато есть по количеству комментариев)) |
Borracho, с запросами из поисковиков, наверное, уже не так актуально. Мы видели вашу внутреннюю статистику, что и правда, большая часть переходов на сайт по запросам из поисковых систем, но после введения ограничения на просмотр материалов сайта ( ) думается, этот показатель просмотров от таких переходов существенно упадет. Собственно, как ушла с сайта и куча людей, которые меня читали, но не были зарегистрированы.
Последнее изменение 23 июня 2015 12:06 |
ttttasha
По-мастерски Вы за собой массы повели в теме Меня сейчас более поразили те, кто пришел в тему со 2-ой - 4-ой страниц и давай не зная сути дела бичевать словами "нехорошо" автора. Понимаю при этом, что первый пост автора (тон обращения и посыл- мотив) видели только гиды в форуме. albygan Кстати, список всех голосовавших сохранил. Могу выложить поименно... Ой, Вы меня лично прямо напугали ! Начинаю денежки по конвертикам на черный день раскладывать А, впрочем, давайте! Буду лично знать по именам чутких и по-человечески откликнувшихся на просьбу коллеги "по цеху", так сказать, их "цеховой солидарности" . Мне лично жаль, что таких здесь всего 70 !! И за ними как раз и нужно следить ( кто-то там хотел ?) Нужны были автору некое кол-во просмотров для участия в ее личным деле, почему бы не помочь? То что рассказ провисел на странице пол-дня и ушел бы дальше в недра - и так понятно. Но у автора бы осталось небольшое, но заметное количество отметивших ее отчет. Но, видимо, борцам за справедливость и нравственный облик сайта и это очень мешало. Как обычно, хотели как правильно, а получилось ... Но я лично против того, что мой "плюс" отозвали без моего ведома. Могу представить состояние человека, которая, скорее всего, не представляла последствий и просто не задумалась о том, какая борьба может идти за первые места на Home. Лично пожелала ей "идти с буддистским спокойствием по своему пути". Последнее изменение 23 июня 2015 12:29 |
Тема закрыта автором.