Объясните, что бы это значило?
Скажу прямо: было дело несколько раз, что наши коллеги по сайту в личке обращались ко мне по тем или иным, скажем так, спорным вопросам материалов отдельных авторов, прямо или косвенно надеясь, что именно я публично озвучу их и начну, порой, острую полемику. На каком-то этапе мне показалось это странным и я предпочел не отзываться на подобные "призывы/намеки".
Получил очередное сообщение на тему рассказа https://www.tourister.ru/responses/id_12614, прочел и искренне изумился... Количество "мне понравилось" - 78, чуть больше чем за два выходных дня. Один из "лайков" мой - было интересно познакомиться со списком "лайкующих". (Так что там реально 77.) И подавляющее большинство гиды. Автор материала признается, что ей необходимо таким образом получить бесплатный "билет" куда-то и зачем-то... Это некрасиво. Последнее изменение 24 июня 2015 14:33 |
А можно уточнить цель обсуждения? Что мы конкретно хотим? Поговорить о тех, кто накручивает лайки? Или что? Просто для более чёткого понимания))
|
Да, согласен. Автор-гид попросила всех гидов лайкнуть ее материал, чтобы получить бесплатный билет. Мое мнение: Туристер - не место для таких "афер". |
Ненависть. Просто ненависть. Много, жестко и с матюками! |
albygan
Как объяснить взрослым людям,что не порядочно искусственно накручивать плюсы? Никак! Это было,есть и будет везде в соц.сетях. Администрация в курсе событий,ждём реакции . Обсуждать моральную сторону не вижу смыла. |
milochka Боюсь, как раз и нужно обсуждать и в том числе моральную сторону вопроса. Больше 70 человек, получается не понимают. Ты посмотри комментарии к рассказу...
Последнее изменение 22 июня 2015 9:25 |
albygan
Всегда найдутся те,кто клюнут на призыв лайкнуть. Я неоднократно сама получала письма помощи от блоггеров, с просьбой лайкнуть.И в лидерах сайта есть любители призвать ... Что изменит наша беседа? |
Дмитрий, ну почему же не сильно касается? Это же лицо нашего сайта. |
albygan Альберт, я даже Алексею Бармину написал на вчерашнем запале возмущения. Администрация примет меры, ответ получен))
|
ship
0 |
vibas
Да, я согласен... Я просто пытался сказать что не только накручивание лайков - "от лукавого", но сами лайки как таковые - это суета-сует... |
Тогда давайте настучим автору по... по этому самому лицу. В принципе, я не против. Сиди, не сиди, а начинать придется. |
Конечно! Погоня за ветром))) |
Тема закрыта автором.