Объясните, что бы это значило?
А как это можно сделать? |
Батюшки святы! Да кто же мешает-то? Сколько примеров и гидов, и новичков с ходу попадавших на первую страницу. Правда, для этого материал должен быть качественный)))) А сейчас можно свой материал за свои бонусы вывести на первую страницу, даже если он Последнее изменение 22 июня 2015 10:00 |
Справедливость восторжествовала. Демократия победила. Ура, товарищи... |
catys
Пишу с телефона - ошибки исправила, найдете еще, буду благодарна за подсказанную правку. Рада, что повесила Вас лично, мой день удался А за "клан" беспокоиться не стоит. Форум он на то и форум, чтобы каждый мог высказать свое мнение. Последнее изменение 22 июня 2015 10:23 |
Albina_Vershinina в продолжение твоего поста))
Лайки на развес… На свет, и веру, и надежду Отпущен покупной лимит… Купи признанье как одежду... К прилавку! Тем, кто достоит: Успех в развес… Вот лайк, извольте.., В бутылку - можно литра два.. А в упаковку с ярлычками Чуть перекисшие слова… Я весь облайкан, Весь обласкан, Маячит где-то модный приз… Но от покупки пьедестала Не лучше ль ноги на карниз? Тащу пакеты я с товаром.. В кармане спрятан смятый чек… Живет с обвесом и обманом Наивный, глупый человек… Я спотыкаюсь, чертыхаюсь, И рухну на колени ниц.. Пусть взгляд всегда стремится в небо.. В нем нет ни лайков, ни границ…. Последнее изменение 22 июня 2015 12:37 |
toscana-gid
Попытайтесь понять,что то,что "сотворила" автор репортажа,прежде всего унижает её саму.Клянчить,просить,терять своё достоинство-согласитесь ,не очень красиво! |
Среди гидов не мало тех,кто пишет замечательные репортажи,и они не клюнули на просьбу,так что те,кто адекватен и самодостаточен-порадуют нас и останутся на сайте! |
toscana-gid да в общем-то не стоило уже беспокоиться
|
Тема закрыта автором.