Объясните, что бы это значило?
В принципе не понимаю этого ограничения. Я тоже потерял часть своих незарегистрированных читателей из-за этого |
toscana-gid, цели повести за собой массы у меня не было. Просто хотелось привлечь внимание к как минимум не менее важным проблемам. А то такой шум поднялся по достаточно прозаическому поводу.
|
vasilets, Borracho, при этом мы даже предлагали администрации (через техподдержку и не только) варианты, что можно показывать ну уж хотя бы треть материала, а то просто под названием сразу - нельзя незарегистрированным! Так человек бы больше заинтересовался, и, глядишь, может, зарегистрировался бы. А еще лучше кнопки после текста "войти через facebook" и другие соц. сети, как упрощенную регистрацию. Это совсем не сложно делается, и является весьма широко распространенной практикой.
Последнее изменение 23 июня 2015 12:53 |
Sarafan
Не случайно, что ситуация вам кажется странной, потому вы, как и большинство, не знает сути, что и как было на самом деле, каковы были мотивы обращения автора к коллегам гидам. Вы видите только первый пост начала этой темы. Уверяю вас, что это не был конкурс ... ни на сайте Туристер, ни где бы еще. Впрочем, мне тут защитником выступать - уже лень. Считает автор рассказа необходимым написать с разъяснениями - напишет, нет - значит, тоже не считает нужным. Последнее изменение 23 июня 2015 13:26 |
Nataliya_traveller Я Вас полностью поддерживаю и Ваш посыл считаю основой такой реакции на сложившуюся ситуацию.
toscana-gid Насчет списка, я конечно, напрасно. Признаюсь, сглупил с тем постом Однако, убежден, что помощь как таковую надо оказывать другим способом. И отзываться на призыв поддержать по-другому. Ну, вот хотя бы деньгами. В конце концов редактированием текста, как в данном случае, но не так... Последнее изменение 23 июня 2015 14:18 |
Моральный кодекс строителя коммунизма. |
Моральный кодекс строителя коммунизма. Это верно - мы жили по этому кодексу очень хорошо, пока америкосы и "цивилизованные" европейцы не развалили нашу страну! |
toscana-gid
мне не совсем понятно, какая такая неимоверная цель требовала подтасовки результатов, даже если отмести отъем честно заработанного приза у другого человека... Я лично искренне верю, что помощь по-сильная, если она мне ничего не стоит - а если бы стоила??? |
У Вас блестящее чувство юмора! |
Это горький юмор, когда твою Родину разрывают на куски |
Таки да. А "америкосы" к этому каким боком, не говоря о Европе? Вот тока не надо за политику, ее в телевизоре куча несметная, страшно включать! Хотя бы здесь без нее. Хотя конечно согласен. Позиции у нас априори разные, доказать что-либо друг другу мы не сможем. Поэтому лучше воздержимся. Здоровее будет. Последнее изменение 23 июня 2015 15:43 |
Мадам, Читаем все от начала и до конца, и очень даже в теме. Афера с накруткой голосов, инициированная гидом, на сайте уже не первая. И в этом главная проблема - ради коммерческой выгоды некоторые люди готовы пойти на любую аферу, пользуясь платформой и авторитетом сайта Туристер. При этом, находится множество "друзей", готовых поддержать этого человека. Именно этот факт возмутил большинство блоггеров, а вы так и не хотите понять суть конфликта .... Последнее изменение 23 июня 2015 16:33 |
- человек, который считает такое поведение нормальным, никогда не поймет сути конфликта. |
Тема закрыта автором.