О сервисе "бедном" замолвите слово...
- бабы Любы! Не совсем так. Люди меняются. Я раньше много ездила в фольклорные экспедиции. Приходишь в деревню и тебя определяют "на постой" к кому-нибудь. А там и накормят, и спать уложат! Бесплатно! Сейчас вряд ли такое возможно. И еще! Бабе Любе тоже "глянуться" надо. Надо человеком быть - тогда и она тоже откроется и последним накормит. Но это ведь не тур.сервис))))) "Но, это, братцы, о другом!" |
Старость-не-радость: спорить уж нету пылу, а вдруг ты действительно прав?!?))))) |
Вань, на ностальгию пробило меня... Вспомнил, сколько раз и как мы ездили в Питер, будучи молодыми музыкантами... Каааааакие отели??? А цветочный киоск на вокзале не хотите?)))) И зубная щетка в кармане... Ох, да, молодость - страшная сила... И от всего тогдашнего дискомфорта осталось только " Я ж с Майком Науменко живым говорил, и пил с ним сухое вино"... Впрочем, права Елена - "Но это, братцы, о другом!" Последнее изменение 9 апреля 2015 20:55 |
И действительно, а вдруг?)))))))))))) |
iffoneoff
А я помню как в ресторан Кавказский" на Невском хотели пройти. (Как молоды мы были))) А там толпа страждущих и никого не пускают... Помните такое? Тоже воспоминание о сервисе... Мы подошли вчетвером - ребята с инструментами (в футлярах). Вдруг швейцар открывает перед нами дверь и говорит: А этих пустить! Благородная стайка! И мы там очень хорошо пообедали. Тогда кормили натуральными продуктами. Это тоже сервис, так что и в прошлом не все так плохо было. Или это мы были юными))) "И чушь прекрасную несли". Последнее изменение 9 апреля 2015 20:59 |
Что вы... Страшно признаться, но в ресторан впервые (исключая места, где порой приходилось играть) я по собственной воле попал... С Ритой в 2002 году в Риме... и сразу на виа Барберини, если уважаемая публика понимает, что я имею в виду... Страх-то какой был - официанты во фраках, дамы в вечерних нарядах. Рита тогда не подкачала, мы ей какое-то фантастическое платье от Escada купили за невероятные деньги... А я выглядел, как босяк... Хоть бы кто косо посмотрел... Последнее изменение 9 апреля 2015 21:08 |
Redcat Анатолий, простите ради Бога. Я до этого с Николаем (Ronadort) общалась. Сейчас исправлюсь . Уже .
Последнее изменение 9 апреля 2015 21:10 |
Хм... У меня до сих пор ощущение, что решили совсем другое - "синьора решила шофера подкормить"))))))). Впрочем, мне тогда было все равно)))) да и сейчас по большому счету все равно. Птицу видно по помёту)))))) Последнее изменение 9 апреля 2015 21:09 |
ala
Я согласна. Хотя иногда хочется такой рассказ написать на Туристере (когда обижают, у нас, или за границей - не важно). А потом как-то все плохое забывается. Опять же посмеешься - вроде бы и от сердца отлегло) Наши Туристеры здесь правы: нужно "ставить на место". Это мотивирует работников сферы услуг! |
sheftali
Вот и я это отметила. Называется снобизм. |
О, да! Это же целый типаж! Он же выехал за границу! Это же привилегия для избранных! |
elenarossi,снобизм - это слишком уж мягко...Честное слово,иногда так стыдно бывает за соотечественников, что хочется сквозь землю провалиться.
|
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |