Небольшой опрос туристеров. Но только честно!
Про рассказы.... Я все же читаю рассказы некоторых авторов, либо если я собираюсь посетить данное место... Либо если уж очень интересное начало
|
|
Я от Иры тоже получила приглашение, а от тебя часом раньше Иры как-то все забанилось и мой коммент пришлось копировать в другую ветку...
|
MarVi
33 |
alaАлла, полностью согласна с тобой. ( Извини, как то перешла стразу на "ты" , или всё-же на "вы" привычнее?). Хотела ещё вот что добавить. Я часто пишу рассказы "для себя", то есть суть в чём? Куда то съездила, начинаю делать фильм или оформлять домашний фотоальбом, вижу, что была там-то и там-то, ищу более подробно про эти места в интернете информацию и про все мною посещенные места рассказываю с сопровождением этой информации . Получается "википедический" материал именно по моим индивидуально посещенным местам. Может это кому-то и не интересно, но мне удобно это делать на этом сайте. Иногда в рассказах пишу что-то личное, что-то смешное, или грустное, что произошло за поездку.
|
Совсем разучился вставлять ссылки ... Я тоже получил приглашение от Ирины, а не от Альберта.
Последнее изменение 30 января 2015 12:16 |
MarVi
33 |
NataliPiterНаталия, частенько читала ваши потрясающие рассказы. Частенько брала на заметку себе ваши рекомендации . Прекрасно помню вашего солнечного внучка. И ваши слова, что
абсолютно верны. Иногда просто не хочется ни чего писать. (Трагедии в семье - это очень страшно, примите мои искренние пожелания, чтобы всё это осталось поскорее в прошлом!) Последнее изменение 30 января 2015 12:21 |
iffoneoff
а я вобще не читаю например художественную литературу, считаю что это удел несформировавшейся личности и пустая трата времени. И что? Начнете меня снова гнобить, рассказывать мне какое я дерьмо? Я посмеюсь. Меня вобще здешние нападки в последнее время умиляют. Меня вобще очень забавляет манера некоторых здешних обитателей мерить все остальных по себе. При этом считая естественно себя эталоном. |
Вычитал недавно анекдот: "Я не зануда! Я привел Вам уже 117 аргументов в пользу своего утверждения"
По поводу приглашений... Создал тему, чуть подправил первое сообщение и начал ваять последующие посты, понятно, отложив рассылку приглашений до завершения своего "титанического" труда. Ноtinka61 уже заглянула в гости и тут же сделала рассылку по своим друзьям. А у нас с ней много общих. Так что, когда я перешел к своей рассылке, то увидел, что многие уже приглашены, ведь тех, кому отправили уведомление, второй раз не пригласишь. Последнее изменение 30 января 2015 12:59 |
MarVi
33 |
ronadortЧто же Вы, правдивый наш, так безлико?!
Третья просто опубликовала великолепный рассказ, искрящийся юмором и интеллектом. Правда, не свой. Нашла в интернете.У меня есть имя! Позвольте заметить рассказ этот был опубликован на форуме под рубрикой "юмор и смех" и, что Я - АВТОР этого рассказа там НЕ ГОВОРИЛОСЬ. И именно на форуме, где можно было выставлять НЕ свои произведения, я поставила этот рассказ, а не в блоге или в отзывах. Так что - же Вас так сильно разозлило? Что рассказ был юморной или , что я его нашла и решила со всеми поделиться? Последнее изменение 30 января 2015 12:54 |
Keisi
И вам тоже досталось? не переживайте, у человека просто проблемы в жизни, вот он ищет на ком бы отыграться. |
Ну вот и я посмеялся.))) Я не про то, кто так для кого эталон, нечитающий человек мне в принципе удивителен, а уж на сайте, где люди ПИШУТ, удивителен тем более. Лично мне. Могу ж я свое удивление высказать, причем в шутливой форме?)))) |
iffoneoff
не надо путь чтение с чтением художественной литературы это разные вещи я не просто читающий человек, я очень много читающий человек, причем на 3 языках. ибо я торгую не сторойматериалами, я торгую своими знаниями. И по очень высокой цене. |
причем на 3 языках. ибо я торгую не сторойматериаламиСнобизм, дорогая. Самый натуральный. У меня 2 высших и 2 языка, и что? |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |