Небольшой опрос туристеров. Но только честно!
albygan
Мне интересно как вы будете подводить статистику. Я вобще если честно в замешательстве - а вы еще ничего про данный сайт не поняли? Это хорошо когда у вас 100 простомтров и 25 плюсов, а вот когда 6000? к меня есть неопубликованный альбом (не пропущенный без указания причины общественными модераторами) у которого около 1757 просмотров - кто эти люди и если им не понравилось - почему ничего не написали?
У вас есть замечательное свойство - чувство юмора, без нег на этом сайте делать нечего! |
Не совсем понятен вопрос. Если автор не нравится, то его и не читаешь. А если прочитал и как исключение, что-то понравилось, то почему бы не поставить плюс? |
полностью согласна с мнением Ирины. Единственное, читаю всё равно таких авторов, чтоб самой развиваться |
Обратила внимание, что если открываю свой еще не опубликованный альбом, то фиксируется количество просмотров, равных количеству фотографий. Так что, это это ваши просмотры. Подсчет ведется независимо от того, кто открыл - автор или гости. |
tinka61Хороший вопрос ,Ирина!!! Это я тоже успела заметить....
|
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |