Небольшой опрос туристеров. Но только честно!
Kapuletta
За что большое спасибо тебе ,Лена! Ты с Ритой , Ириной и Альбертом меня очень поддержали в первые месяцы жизни на сайте) Последнее изменение 29 января 2015 19:00 |
Chedty я правильно поняла? Вы про "турблоггер"? Я тоже ушла с той площадки)))
Последнее изменение 29 января 2015 19:44 |
На этот вопрос сейчас "-5" голосов. Ужас! И зачем здесь писать тогда? Впрочем, для себя и редких исключений)) |
Здесь это иногда сублимируется вот в такие обсуждения :) пока до драки не дошло) |
Увы, знакомо)) |
Уважаемый Альберт .
Вот такая ситуация как пример . Купили перелет на майские в Вену и стал искать отчеты с поиском практической информации по городу и стране ( Вена , Зальцбург ) и смотреть альбомы , чтобы проникнуться и оценить . И сразу наткнулся на целый роман о городе , удобно разделенный на главы , написанный в отличном стиле да еще и с хорошими фотографиями автора Татьяны onegina17. Два дня читал с удовольствием и если не везде поставил лайки , то это не из-за скотской жадности , а потому что отвлекали по работе ))))) И что мне теперь делать ? Сдавать билеты , ведь билеты невозвратные , и не ехать , ведь я уже как будто там побывал ? Это шутка конечно , но смысл такой , что я читаю отчеты и рассказы : - про интересующее меня место - где есть практическая информация - где минимум Ахов-Вздохов - где есть "живые" и красивые фотографии ( не открытки и не голимый фотошоп ) - интересных мне авторов Я редко пишу комментарии , наверное потому , что когда откроешь отчет или отзыв, там уже килобайты текста женских восторгов ))))))))) Извините , не хотел никого этим обидеть . А про свои отзывы получилась драммммматическая просто ситуация . Я проявлял жалкие попытки и старания в написании , но в прошлом году удалил все отзывы и рассказы , потому что вышло так . Прошлой весной я не смог цивилизованно отпроситься с работы и пропустил важное мероприятие , "прогуляв" пятницу и понедельник , чтобы слетать в Мадрид на 4 дня на самый главный в мире ))))) футбол Реал Мадрид - Барселона , о котором мечтал уже давно ! И перелет , и виза , и бронь отеля были сделаны заранее , но с работой получилась такая накладка . И я вынужден был якобы занемочь )))))))) Я потом на радостях и по глупости написал отзывы про Бернабеу и Мадрид , которые потом через третьи руки нашел и прочитал директор . Меня наказали не сильно и потом по прошествии даже можно сказать простили , ведь это же был Футбол и Реал Мадрид ! Вот такая история . |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |