Небольшой опрос туристеров. Но только честно!
ronadortvasiletsvibas Парни, да всё просто - надо писать, а читатель найдется, причем благодарный. Делай, что должен, и будь, что будет! И вообще - я, например, еще недосформировавшаяся личность, потому что читать люблю. Мое глубокое убеждение - если человек окончательно сформировался - значит, он, как минимум, в реанимации, а как максимум - на том свете.
Последнее изменение 30 января 2015 19:06 |
Олег, вот это верно на 200% последнее время стараюсь следовать этому правилу всегда! |
Олег, ну ты сегодня жжешь! |
А сегодня не скучно) Не люблю тихие омуты)))) А живое толковище - очень даже приветствую. |
Ура! Несформировавшиеся будут читать, а сформировавшиеся смотреть фотоальбомы! |
vibas вот это дело.... я тоже читаю... чукча не смотритель, чукча - читатель... .
|
|
vasilets Сергей! Я тоже с Вами! Я читаю Ваши рассказы! Нас уже очень много!
Последнее изменение 31 января 2015 8:00 |
Значит никто не едет в места, которые вы описываете)) Кстати, про десятки тысяч раз. Хотя сотня материалов, прочитанная десять тысяч раз - это по сто просмотров на рассказ? Это не очень здорово. И где эти десятки тысяч просмотров? Вы, вроде не блогер средней руки из живого журнала. Рассказ про Штольберг, например. 109 человек посмотрело здесь (верю, что это 109 уникальных посетителей, а не просмотров, что важно) https://www.tourister.ru/responses/id_8510 На айда - 186 просмотров на отзывыру - 17 просмотров Просто стало интересно, где читают толпы народа. Последнее изменение 31 января 2015 10:32 |
Если я не собираюсь убивать старуху-процентщицу, зачем мне читать "Преступление и наказание"? |
А я вот сейчас с удовольствием прочитала про Исландию https://www.tourister.ru/responses/id_8391 хотя знаю, что туда не поеду. В силу всяких субъективно/объективных причин понимаю, что путешествовать более 10 дней в году не смогу. Читаю про всевозможные потенциальные туристические направления, развлекаюсь комментариями и представляю, что там побывала. Пишите про свои приключения, только не очень "заумным" языком, чтобы читалось легко и красиво.
|
Я Преступление и наказание читал потому что Достоевский написал. Фёдор Михалыч. А про Австралию? |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |