Небольшой опрос туристеров. Но только честно!
Не приходило, потому что в дискуссию таки активно вступают. Только проходит эта дискуссия интеллигентно и аргументированно. Что же касается аргументов, то мои (это я о ситуации в Украине) опровергнуть невозможно. А тут "аргументируют".... плюсиками и минусиками... Ясельная группа детского сада |
Вы что-то неправильно поняли по-видимому. |
К хорошему быстро привыкаешь. Есть в Ваших словах логика. Я никогда не забуду своих ощущений от проезда по Румынии в 1988-м или в 1989-м Я тогда с гордостью думал что где-то живут хуже чем мы... А тепрь умиляюсь от сообщений о том что в Москве машины лучше чем в Дюссельдрфе. |
Поезжайте на Донбасс к Оксане, ваши "неопровержимые" аргументы и толерантность рассыпется в прах после первого обстрела |
Можно я в пятый раз не буду повторять одно и то-же? ======================= С нетерпением приготовился считать минусики... Сколько их тут наминусят? Взрослые дети. Последнее изменение 5 февраля 2015 10:49 |
gregormichael Вы уходите от темы, кроме того рекламируете свои услуги. У Вас для этого имеется другая площадка.
|
gregormichael
Ясельная группа детского сада И не смотря на это,Вы продолжаете вести беседу. Возможно,и Вам пора "подрости" до взрослого диалога? Последнее изменение 5 февраля 2015 11:04 |
Не "возможно",а именно так и есть! Вам стоит общаться с такими же европейцами,как и Вы. Но Вы с упорством носорога пытаетесь найти общение и на Туристере и на других "русских" площадках. И нигде не находите взаимопонимания. Зачем? Зачем Вы это делаете? Вывод могу сделать лишь один - Вы не нашли себя в германских кругах ,Вам скучно и одиноко там,в Европе. |
Знакомый "аргумент" , уважаемая Милочка. Со мной такое уже давно не проходит. Буду рад Вашему мнению по-сути PS А минусиков я Вам ставиь не буду. Последнее изменение 5 февраля 2015 11:01 |
Вы не нашли себя в германских кругах ,Вам скучно и одиноко там,в Европе. Господи..... Чего мне только не писали... |
gregormichael
Давайте отвлечемся от России и поговорим про Эмираты Там абсолютная монархия. это плохо? если плохо то чем? |
Вы со МНОЙ про Эмираты хотите поговорить?
Я там не был. И в планах не стоит. Последнее изменение 5 февраля 2015 11:28 |
gregormichael
Григорий, Вы демагог-провокатор. Вбрасываете провокационную тему, а на логичные аргументы оппонентов не отвечаете, прикрываясь своим иностранным гражданством и "непробиваемой логикой", которая, на самом деле является ограниченным догматизмом по Евро-американски Нехорошо это, неуважительно к оппонентам. Личина "чужака" здесь не при чем.. Если вам приводят аргументы, а вы их бездоказательно отвергаете и тут же уводите дискуссию в сторону - нет смысла тратить на вас время. Последнее изменение 5 февраля 2015 12:14 |
Вот кстати да, Сереж. Я сейчас весь тред перечитал - наш общий оппонент вообще не привел НИ ОДНОГО внятного аргумента. Ни по какому поводу. О какой аргументированной позиции может вообще идти речь??? |
gregormichael
Ну может тогда сначала нужно съездить, ну чтобы просто понять, что к чему? А потом уже вступать в дискуссию? |
gregormichael
Эк Вас кидает со стороны в сторону! Несколькими постами выше были Ясельная группа детского сада А минусиков я Вам ставиь не буду. Если желаете,то можете и нолики с крестиком,это не существенно! Ату чужака! А тут Вы ошибаетесь! Блоггеры Туристера не только россияне,я ,к примеру,не живу в России. А тема то называется Небольшой опрос туристеров. ,но она почему то плавно скатилось в беседу с Григорием. чем такие аргУменты. Вы,Григорий.жаждете тех аргументов,которые Вас удовлетворят в беседе и позволят Вам дальше "развивать" форум...т.е. по простому "а поговорить".... нет смысла тратить на вас время. Абсолютно согласна! мы сами можем свои недостатки критиковать, а иностранцы - нет! Могу представить,как же Вы людей то достали! (простите мне мой французский!) Последнее изменение 5 февраля 2015 16:44 |
Куда съездить? Живу я тут! И пишу исключительно только о том, что знаю. Качественно, проверенно, глубоко знаю. Если в чём-то не уверен - не стыжусь об этом сказать. А в Эмираты мне зачем? Я о них не пишу. |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |