Страница "Лучшее" Размышления.

Турист Наталия Коннова (ttttasha)
2482
#101 21 октября 2014 21:46
Мне на данный момент скорость ротации материалов в разделе "Лучшее" кажется низковатой, а наиболее оптимальным считаю вариант, когда самые-самые лучшие (качественные, грамотно иллюстрированные и т.п.) материалы будут медленно обновляться в, допустим, правой колонке раздела, а в левой колонке - более часто сменяющиеся материалы лучшего из нового. Некоторое время мне казалось, что примерно так сейчас и есть, но закономерности в обновлении материалов в "Лучшем" мне обнаружить не удалось: то вроде часто обновляется, а то чуть не неделю висит...
Турист Alina Sinikova (Sarafan)
102
#102 22 октября 2014 8:38
Мне все равно, что висит на главной странице. Да и когда ищешь конкретную информацию, то из яндекса попадаешь прямо на конкретный рассказ.
Для развлечения иногда читаю ленту "блоги". Там хоть иногда можно встретить что-то неприглаженное, без глянцевых фоток)
Турист Андрей Панин (arxitektor)
6226
#103 22 октября 2014 20:08
Я далеко и не сразу до интернета дошел. Прочитал обсуждении с интересом. Впрочем, как и ожидал, так и написали. Не хотел писать, но не удобно игнорировать приглашение. У меня претензий к ленте Лучшее нет. И не вижу причины менять что-то. И против заявлений, что многие считают - надо менять. Это демагогия! Назовите процент от зарегистрированных пользователей и посмотрим, какое это много.
Всем привет из Непала!
Турист Сергей Василец (vasilets)
29434
#104 22 октября 2014 21:26
arxitektor писал 22 октября 2014 20:08
И против заявлений, что многие считают - надо менять. Это демагогия!

Минимум 30% блоггеров считают именно так, и это показал опрос. Демагогия - это отрицать эту позицию.
Но в любом случае вопрос закрыт - сторонники изменений остались в меньшинстве и тема снята с повестки дня.
Турист Николай Лебедев (Borracho)
7319
#105 23 октября 2014 9:03
И еще - менять ленту лучшее - исключительно в компетенции общественных модераторов, так что если есть желание сделать ленту более мобильной и немного снизить планку - голосуйте соответствующим образом. Часто для того чтобы какой-то материал вышел в лучшие не хватает всего одного голоса, можно заходить в панель модеротора и переголосовать например.
Турист Андрей Панин (arxitektor)
6226
#106 23 октября 2014 13:31
Сергей, у нас 3747 только активных туристов. 30 процентов это 1200. В обсуждении приняло участие не более 30 человек. так что разговор о 30 процентах за понижении планки не корректен. Большинство промолчало. Значит их все устраивает. А их 99 процентов.
Но, как правильно заметил Николай, менять ленту не наша компетенция. Мы конечно можем делать предложения, но не больше.
Турист Владимир Олейник (violik)
1824
#107 24 октября 2014 19:13
Я написал на днях в ответ на приглашение поучаствовать в этой теме.........
Написал что-то..... но практически НИЧЕГО не написал.
А суть простая..............
А что такое - ЛУЧШИЙ материал?
Вот можно выслушать моё мнение?
Я бы сказал про "материал"........... Вот лично я вижу здесь ТРИ стороны этого "материала".
1. Фотографии. Человек посмотрел фотографии........... "Ёлы-палы..... А ведь красиво же оказывается ".........
или наоборот.......... "И что здесь такого......этакого? "
2. Рассказ........... Я человек, зарегистрировавшийся на сайте несколько месяцев назад............. По сути - новичок.
И мне сразу бросилось в глаза........... Здесь не выкладывают фото просто так........ Сразу увидел: здесь (даже само название материала должно быть...... с неким...... "вывертом"......... с неким фразеологическим "изощрением".
Т.ею речь уже идёт о неком ХУДОЖЕСТВЕННОМ изложении......... И в этом есть свой плюс.
3. ПОЛЕЗНОСТЬ материала. И это тоже совсем "Другой коленкор"..... Здесь могут быть и фото.......... ну совсем никакие...... И изложение........... тоже..... "без художественности".
НО. При этом будут даны ОЧЕНЬ полезные моменты: Как пройти (проехать), часы работы и т.д. и т.п.
И поверьте......... Это - ЦЕННЕЙШИЙ ПОЛЕЗНЫЙ материал...........
К чему это всё я говорю?.............
А к тому....... А ЧТО ТАКОЕ ЛУЧШИЙ МАТЕРИАЛ????
1824
#108 24 октября 2014 19:30
Наговорил "кучу слов", а так и не сказал.
Кто-то умеет красиво излагать........... это про "художественность" повествования. Лично у меня к этому, увы..... Это "не про меня"
Кто-то умеет красиво фотографировать (Извиняюсь, за нескромность, но это уже я про себя в том числе.....)
А кто-то ни умеет красиво излагать, ни красиво сфотографировать....... НО!!!! при этом выдаст ЦЕННЕЙШИЙ ПРАКТИЧЕСКИЙ материал
............. У всех "руки" по-разному заточены
Турист Николай Лебедев (Borracho)
7319
#109 24 октября 2014 21:56
А ЧТО ТАКОЕ ЛУЧШИЙ МАТЕРИАЛ????
видимо лучшее из всех трех пунктов...
1824
#110 24 октября 2014 22:31
Borracho вот и я о том же....... нельзя снижать "планку"
Турист Елена Буторина (nusiaprekrasnaia)
165
#111 25 октября 2014 12:20
Открыла наугад по 3 материала из лучшего и нового.
Лучшее: один - не шаблонное приподнесение информации, второй - просто очень красиво, третий - утомил, не смогла до конца дочитать, но полезно.
Новое: один - не шаблонное приподнесение информации, второй - просто очень красиво, третий - нетуристическое место туристического города, для некоторых будет действительно интересно и полезно интересно.
Это естественно на статистику не тянет, хотя особой разницы не вижу. Я обычно смотрю раздел новое, не знаю почему.
1824
#112 29 октября 2014 9:06
nusiaprekrasnaia
Вот-вот. Вы своими словами повторили то, что я сказал.
Я как раз и сказал именно про эти 3 "типа" лучшего материала.
Правила общения на форуме
Подписаться на тему
предыдущая 1 2 3 4 5 6

Добавить сообщение

Сообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.