Страница "Лучшее" Размышления.
vasilets, ты поднял очень наболевшую тему, Серёжа. Я тоже считаю, что настал момент пересмотреть принцип формирования Ленты Лучшего. Статичность не есть хорошо для сайта, да и многие жалуются, что планка стала столь высокой. что увидеть свои материалы в ленте лучшего стало из области недосягаемого. С одной стороны, конечно, хорошо, что планка высокая, с другой - крен определенный есть, который отнюдь не стимулирует блогеров к творчеству. Думаю, что 50 на 50 как раз и будет справедливо.
|
По сути - ДА... Планка оказалась слишком высокой, как мне кажется... |
Это тоже позиция! |
Рита, хорошая фраза, причем абсолютно верная. Но каково твое мнение по существу поставленного вопроса? Нужно ли что-то менять или нехай остается, как есть? Последнее изменение 20 октября 2014 13:50 |
vasiletsСережа, я подкорректировала свое сообщение по существу. И откровенно не понимаю о какой высокой планке идет речь, когда в лучшем материалы с размытыми фото и заваленными горизонтами??? Разве что задницы оленей украшают - это редкость - соглашусь... Но не большая чем материалы Олега о Бутане и даже меньшая касательено редкости самих животных, качество фото и текста!
Последнее изменение 20 октября 2014 13:56 |
Рита, спасибо, твое мнение я ждал... |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |