Страница "Лучшее" Размышления.
согласен на все 100 % так что с меня пирожок за ёмко сформулированный ответ |
Borracho
Николай, Я неспроста затеял эту тему - многим не нравится сегодняшняя ситуация со страницей Лучшее, и это подтвердило обсуждение. Но по любому, мнение администрации решающее. По крайней мере поговорили Значит, вариант 50 х 50 совсем нежизнеспособен? В твоем комменте ответа на этот вопрос вообще нет |
ну почему же? лучшее Африка, лучшее америка - разве это будет непонятно? ) |
Прочитал тему. Всем спасибо за мнения. Несколько фактов.
1. Лента лучших материалов отображается не только на главной странице, но и в верхнем меню Эта ссылка сквозная по всему сайту. И на странице https://www.tourister.ru/responses по сути дублируются материалы с главной страницы. В день у этой страницы 700-1000 просмотров. Поэтому лента лучших материалов достаточно просматриваемая. 2. Не стоит забывать и тот факт что большинство посетителей сайта попадает на него из поисковых систем, в том числе и по запросам "отзывы пхукет" и тд. То есть люди ищут отзывы по конкретным направлениям. Кол-во просмотров страниц с отзывами по конкретному направлению в разы больше просмотров страницы лучших материалов. Также нужно знать, что в ленту материалов по конкретному направлению попадают как лучшие материалы так и все новые материалы, одобренные общественными модераторами (то есть из ленты Новое). Поэтому, если материал не попал в ленту лучших, то он будет в ленте Новое и в ленте по направлению к которому он привязан. 3. Есть лента "Новое" Если лента Лучшее кажется вам редко обновляемой и статической, то можно читать ленту Новое, там все гораздо динамичнее. К вопросу практической части. Правильно замечено, что зачастую в рассказах мало практической информации. Для таких целей есть раздел советов https://www.tourister.ru/tips. Там можно выбрать как направление так и категорию. Возможно этот формат материалов мало раскручивается нами, но мы это постараемся исправить. Вопрос стимулирования пользователей мы тоже сейчас будем решать. В частности, сейчас за бонусы, полученные за размещение материалов и оценки других пользователей можно заказывать не только футболки, но и подарочные сертификаты в интернет-магазин OZON.ru. Об этом будет отдельный пост на форуме. |
Nomad иному пользователю и сейчас нифга непонятно, надо идти в сторону упрощения)
|
vasilets а мне-то зачем отвечать? я как представитель администрации прочитал мнения и намотал их на ус ))
|
ну если зайти с этой стороны..... |
Kadet370, на сайте все предусмотрено))) просто не так бросается в глаза! Выбираете страну "Тайланд". Открывается официальная информация о стране. А рядом в вертикальном меню слева четвертая "кнопочка" сверху - "Отзывы туристов". Их можно сортировать по дате, рейтингу и прочее!
|
milochka в 21:30
Последнее изменение 21 октября 2014 21:34 |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |