Страница "Лучшее" Размышления.
OksanaGvasiletssovikontonegina17tinka61не соглашусь, что ЛУЧШЕЕ - это действительно ЛУЧШЕЕ. Оно конечно в разы им стало в сравнению с тем, что было, но даже сейчас на гл странице есть ряд работ, на которые НЕ хотелось бы ровняться и попадать с ними один ряд? - уж лучше в блог!!!
Хотя и тут тоже ничего не понимаю касательно определенной предвзятости... Буду говорить только о себе выложила три материала в подряд о монастырях Католическом, православно и буддистком и католический из-за того, что не соответствует по мнеию модераторов тому, что не выложен как отзыв о месте был убран в блог??? дамы и господа, хорошие, тогда 90% фотоальбомов на Туристера это отзывы людей о о местах и что их все в бог??? Последнее изменение 20 октября 2014 14:05 |
Margaritka Нет-нет, это определенно неверный подход, видимо назрела необходимость что-то менять в правилах распределения материалов в ленте.
|
- и я тоже на главную страницу захожу в последнюю очередь :) и согласна с тем, что там некоторые материалы висят неделю. Наверно предложение 50х50 как раз немного изменит ситуацию? Я за такой выход. |
На мой взгляд, с главной страницей сейчас все нормально. И понижать планку выборки лучших материалов не считаю нужным.
|
spatefillumСоглашусь Люба,,,, Порой очень замечательный материал есть в Блогах и все-таки надо выкладывать разнообразный материал и познавательный и интересный и с хорошим качеством ...
|
ship
0 |
Margaritka
из-за того, что не соответствует по мнеию модераторов тому, что не выложен как отзыв о месте был убран в блог??? Да, я недавно тоже с этим столкнулся применительно к своему альбому про формулу 1... А меж тем, туристов приехало 65 000 человек со всего мира.. И получилось, что на Туристере это событие мирового масштаба было просто проигнорировано. С точки зрения коммерции - непростительная оплошность Последнее изменение 20 октября 2014 14:24 |
fanoliaСогласна ,Оля!!!! Материал все-таки надо отсматривать не только по тому нравится модератору или нет , а с точки зрения интересности места в нем представленного тоже.... Я смотрю весь материал и просто замечаю .что порой рассказ уходит почему -то в блог и не один а целой серией а материал и интересный и хорошо представлен и как следствие его вообще никто не видит ,тоже касается отзыва об обьектах. там совсем мало кто что видит , а ведь там очень много полезной информации
|
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |