Страница "Лучшее" Размышления.
piterbro
ввод раздела "лучшая информация для самостоятельных туристов" принесет сайту повышение посещаемости.Думаю что да... Могие отправляются в путешествие самостоятельно . но порой новичкам очень сложно отыскать что-то полезное в огромном потоке информации. Лично мои друзья с удовольствием посещают сайт и читают его .. даже не будучи зарегистрированными , но чтоб найти им нужную информацию порой очень надо постараться... |
какое уж там ЛУЧШЕЕ. мои опусы модератор считает недостойными даже показывать в ленте я конечно, не сильно расстраиваюсь, но и энтузиазма это не добавляет....
https://mamka.tourister.ru/photoalbum/18472 например. Согласна, что не написала анонс, и как сказал модератор- много повторяющихся кадров. Но я видела в ЛУЧШЕМ фотоальбомы из 5-6 фото и без анонса. Да, с фотошопом, лучшего качества, но претензии должны быть те же!!! https://mamka.tourister.ru/blog/5211 вот это модератор посчитал недостойным рассказа, сгодится только для блога. Я не жалуюсь, но осадочек остается..... |
Nomad
Очень дельное предложение... |
sovikont Понятно, что запросов "Турция" куда как больше, чем "Бутан" (кстати, Яндекс, отзыв Турция - мы на 8 месте, отзыв Бутан - мы на третьем ))), НО! интересы-то у людей разные... И в каком-то окне информация будет меняться чаще, в каком-то реже, а при открытии этого окна, можно попадать на отзывы по конкретному месту - Африка, а там уже выбирать...
|
Nomadполностью разделяю и по целям и по предложениям!!!
|
Margaritka ну допустим... и что теперь?
Вот, еще пришло в мою больную голову... есть материалы ЛУЧШИЕ (и никто с этим не спорит), а есть ПОЛЕЗНЫЕ. Так вот, человек, собирающийся поехать в место Н какой прочтет - лучший, написанный высоким слогом и с замечательными фотографиями, или полезный, с информацией и просто фотографиями? Это замечательно, если они совпадают, а если нет? Последнее изменение 20 октября 2014 16:38 |
grelkinУважаемый, не думаю, что здесь рассматривался именно этот узкий вопрос! Хотя и он в том числе! То что вы предлагаете звучит, возможно, интересно, но как это будет технически?Да и далеко не все согласятся даже на временное модерирование, если их и выберет программа! Это тоже важно учитывать!
|
NomadДа ничего - поговорили - пар выпустили и все! лично меня заинтересовало то пространство, где ваши работы просматриваются!
|
Margaritka
Интересное место ,Рита! Действительно и я заглянула с удовольствием! |
Margaritka то пространство многим рассылало свои предложения, и я там заметил несколько знакомых лиц и ников... )))
Но хочу заметить, что пишу я сюда, и общаюсь я тут... Мне, в принципе, тут интересно, люди хорошие... |
Nomadsovikontя тоже очень люблю и дорожу своими друзьями тут. Но есть уникальные и главное малоизвестные места, которыми хочется поделиться с как можно большим количеством людей! И вот тут начинает конфликт интересов! В принципе с друзьями всегда общаться приятнее и для них в первую очередь и стараешься, но они так же стали друзьями не сразу, а вот так от взаимного просмотров интересных или нужных материалов!
|
Margaritka согласен, но это уже выходит за рамки данного обсуждения, не так ли?
|
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |