Страница "Лучшее" Размышления.
Возможно именно потому, что на том сайте меньше замечательных авторов. На Туристере огромный поток новых материалов – правда утонешь. В общем я думаю, что осуждающие толкут воду в ступе – мнений много, голосование вред ли нужно устраивать, сайт прекрасен, я часто просто в восхищении от того, насколько грамотно он управляется и вообще стратегией администрации, бизнес-моделью, менять ничего не нужно – не нарушайте гармонию. Последнее изменение 20 октября 2014 17:20 |
Mnemon
На Туристере огромный поток новых материалов не думаю я, что там меньше... но, тут у меня 80 друзей, а просмотров 30, там 3 (один из них админ) - просмотров 150. Вопрос - почему? Наверное потому, что там он я не знаю как, легче находится и чаще читается? ЗЫ. сайт прекрасеня полностью поддерживаю это мнение... каким бы он ни был... именно поэтому я тут, а не там... |
А где текст публикуется в первую очередь? Если это один и тот же текст, то поисковики отдают предпочтение первоисточнику... |
Mnemon конечно здесь! и только потом, я не знаю когда, его переносят туда... но результат, как говорится, на лицо.....
Гималаи мои, часть 7, последняя, что там есть (тут уже 12) - 107 просмотров, тут - 53 |
Лично я не вижу какой-то проблемы и на мой взгляд главная страница обновляется достаточно регулярно. В идеале не плохо было бы попросить кого-нибудь из администрации сайта показать статистику того, как эта самая лента "прокручивается", с какой регулярностью. lexus можно увидеть такую статистику?
|
ship
0 |
Margaritka
Но лично мне удобнее систематизировать свои фотографии по альбомам и рассказы по Категориям, которые сам себе и создаешь!. Было бы замечательно создавая альбом иметь возможность привязывать его как отзыв о посещении места или объекта. чтобы не дублировать написанием отзыва, тем, кому это удобнее. Именно...На языке программистов текущая система называется "плодить лишние сущности"... Понятное дело, что создавая альбом из разряда "Новоафонская пещера" я всегда стою перед выбором - создать отзыв о месте или фотоальбом, или рассказ. Когда это носит произвольный и необязательный характер, то вопросов не возникает (хотя с точки зрения рационализма отзывы как таковые гораздо выгоднее писать на известном сайте отзывов в обмен на мили аэрофлота), но когда это становится критерием отбора, начинаешь задумываться... Последнее изменение 20 октября 2014 20:24 |
Серега, спасибо за тему!
Но меня всё устраивает с главной страницей. ) А вообще доверяю администрации - если она посчитает нужным что-то изменить, тоже поддержу! |
ViktorPastoukhov
604 |
+1 Если уж вопрос обращён именно к блоггерам, а не к соревнующихся по каким-то показателям пользователям, то им-то должно быть мало дела до первой страницы сайта: они пишут в основном в своих блогах, размешают на сайте копии некоторых своих материалов, читают то, что их интересует по конкретным направлениям... |
Посмотрел на Главную. Достойные материалы и разные, не только фотографии. Моих нет, значит модераторы работают правильно!
Последнее изменение 20 октября 2014 23:06 |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |