Поговорим о толерантности
Слава Богу! Жаль, что не все так думают |
- мы же вата, нам плевать |
Могу написать познавательный пост "Как ко мне в поездках по миру гомосеки приставали".
Правда, финал всегда один - не умеют они пить))) Ни России, ни за бугром. |
Вот такие у нас разные культуры, что даже основные принципы мы с вами по разному понимаем.... И живёт Европа не так как Россия. Или наоборот - Россия не так как Европа. |
в любое понятие можно вложить любой смысл. Тот который в данный момент будет удобен. Хотя по сути своей эти понятия взаимоисключающие ибо при демократии толерантность невозможна, для ее соблюдения нужна диктатура. А микс демократии с толерантностью - это гремучая смесь похлеще гремучего газа. Что мы все и наблюдаем в Европе на протяжении последних 20 лет. |
А вы говорите, что это к теме отношения не имеет. Вот я Вам и привязала к теме. Мы в этой теме о политике не говорим. |
если честно, я вот особой разницы не наблюдаю. Чем Европа живет не так как Россия? |
gregormichael
И что? Европа уверена в своей идеальности и требует, чтобы Россия ей подражала? А как же толерантность? |
ala
нет я хочу понять разницу, не уводите разговор плз. В чем разница между тем как живет Европа и Россия? |
hardsign
Так это как во все времена! Европой движет прагматизм и целесообразность, Россией движет идея, волюнтаризм, эмоция. Отсюда разница во многих аспектах - закон, порядок, искусство, межличностные взаимоотношения и т.д. |
- Европа живет правильно. США живут еще правильнее, потому как они командуют Европе как надо жить. А Россия живет не правильно, так как не слушается Европу и США. Но мы здесь не говорим о политике! |
ala
Россией движет эмоция? - помилуйте, более толерантного народа в мире не существует, этой толерантности даже есть русское название - по*уизм. я не вижу разницы ежели честно в том как живет Россия и Европа. Различная политика - это да. В Европе это алчная жажда наживы, желание подчинить все и вся своим интересам, в России недоуменное непонимание , что делать и кто виноват. Но к жизни реальных людей эта политика имеет мало отношения. |
все гораздо хуже - она наконец прозрела и стала слушать Китай! |
- так вот в чем вопрос! Хорошо. Я отвечу. Демократия - это форма власти. Либо народная, либо коллективная или персональная, но выбранная и контролируемая народом. В Европе кстати этого уже давно нет. А вы намекаете на ряд ценностей, которые связывают с демократической организацией государства. Такие как: законность, политическое и социальное равенство, свобода, право на самоопределение, права человека и др. Из перечисленного в Европе чуть больше законности и, как следствие, прав человека. Все остальное у нас одинаково. Но, по моему, к толерантности это не имеет отношения. |
Простите мне, ради б-га, мою в данном случае НЕтолерантность. Я Вам больше отвечать не буду. Ещё раз извините, пожалуйста. Как-то необычно получается что любое мпною написанное Вы не понимаете. ПОЖАЛУЙСТА БЕЗ ОБИД. |
да какие обиды? Мы же просто беседуем и высказываем точки зрения. Решил ответить, несмотря на Я Вам больше отвечать не буду. Жаль, что мы не нашли взаимопонимания. Ну хотя бы попробовали. П.С. Когда кто-то кого-то не понимает, может быть виновата как одна, так и другая сторона. А могут быть не виновны обе. |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |