Поговорим о толерантности
Так выборы то региональные - там минимум реальной власти.
Хотя показательно, да и, в общем, легко прогнозировалось. |
Вы абсолютно правы. У органов, в которые выбирают, власти только - строить детский сад или детскую площадку. Но на будущих выборах президента - гигантский аргумент! "мы способны к практической работе, мы готовы принять ответственность на себя". И НИКТО не предскажет как этот катастрофический результат аукнется и откликнется! Последнее изменение 7 декабря 2015 22:30 |
Брюссель в шоке...А что, на политику толерантность не распространяется? Радоваться надо демократии. |
arxitektor
Хотела бы предупредить - все эти разговоры о толерантности ведутся с целью Вам в итоге нахамить. |
Так толерантность в том числе и заключается в том, чтобы французы сами выбрали кого хотят, а потом уважать их выбор. |
Вы несколько вещей объединили: свободные, демократичные (если хотите - толнрантные) выборы. Это одно и это само-собой разумеется. и угрозу "справа". Если это Вам каким-то боком кажется смешным, то меня моё ЧЮ подводит. Последнее изменение 8 декабря 2015 0:47 |
Не буду с Вами спорить, потому что в теме подробно обсудили значение слова (понятия) толерантность. То что есть в программе правой партии - полное отсутствие толерантности. |
Так я и думал. Когда это
происходит в одной из бывших советских республик, это замечательно. А когда во Франции - это плохо. Почему? |
Кстати, gregormichael я не понял тогда демократичности выборов. И никакого
тут не предполагалось. То есть в демократической стране за одних голосовать можно, а за других нельзя? А где граница и кто ее проводит? Вообще меня запутали. Теперь не знаю что называть демократичными выборами. |
arxitektor
кстати, примечательное шествие нетолерантности по Эвропе: .... Впервые «гомосексуальные» светофоры появились в Вене в преддверии музыкального конкурса «Евровидение-2015». Как заявляли авторы проекта, новые светофоры были призваны показать столицу Австрии как «толерантный город без предрассудков». Изначально «светофоры для геев» задумывались в качестве эксперимента, однако затем власти Вены приняли решение оставить их навсегда. А в дальнейшем подобные светофоры появились еще в некоторых городах — в том числе Зальцбурге и Линце. Однако теперь, похоже, «светофорам для геев» приходит конец. По крайней мере, в Линце уже принято решение об их демонтаже. «Светофоры созданы для регулирования движения, а не чтобы давать советы, как нужно жить», — заявил депутат городского совета Линца от ультраправой «Партии Свободы» Маркус Хайн. Он также добавил, что в Австрии геям и так предоставлены широкие права, поэтому подобные светофоры просто не нужны. |
Еще одно подтверждение, что у толерантности должны быть пределы. А вот тема безопасности сейчас становится все более актуальной.
"Музеи Италии против паранджи". Вслед за регионом Тичино в Швейцарии запрет на ношение одежды, скрывающей лицо, включая паранджу, вводят на своей территории музеи Венеции и Тревизо. http://www.euromag.ru/... |
arxitektor Это только определение, а способность выдержать индивидуальна, главное, чтобы сильно не наболело, а то последствия будут непредсказуемы.
|
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |