В городе есть несколько буддистских храмов. Этот рассказ о прогулке от пагоды буддистов к христианскому храму, а затем к рынку и школе. Посмотрел карту и обнаружил, что посмотрел значительно меньше, чем следовало бы.
Замоскворечье — удивительный по красоте район Москвы и настоящий музей-заповедник под открытым небом. Открывать и изучать его – занятие весьма увлекательное!
– Чем отличаются жители Васильевского острова от жителей Петроградской стороны?
– На Петроградке люди ходят по Большому и по Малому, а на Ваське еще и по Среднему!
Автопутешествие из Москвы в Пермь по кольцевому маршруту. Третья точка на нашем маршруте - Пермь. Здесь мы остановились надолго, почти на неделю. Этот отзыв про наше место жительства и впечатления от центра города.
Танжер – один из портовых городов Марокко, что включают в обязательную программу туристических туров. Его местоположение у западного входа в Гибралтарский пролив делает город загадочным и популярным.
Пьи-у-Львин выглядит лучше, чем некоторые малые города Мьянмы , Лаоса и даже Таиланда. Всякой старины вроде ступ не припомню. За этим надо ехать к озеру Инле или еще куда-то. В Пьи-у-Львине приятная глазу малоэтажная застройка. На осмотр ботанического...
Один из дней в Армении потратили на поездку по окрестностям столицы и некоторым знаковым местам страны. О том, что смогли увидеть - в новом репортаже об Армении