Отзывы туристов с меткой «Отзывы об отелях»

Загрузка...
Выберите направление
Салвадор — Бразилия
Девятый, десятый и одиннадцатый дни путешествия по великолепной Бразилии: город самых темнокожих и упитанных бразильцев, подпольных казино и исторического наследия - Салвадор.
27 36 den-ekb Июль 2015 1338
Фос-ду-Игуасу — Бразилия, Аргентина
Шестой, седьмой, восьмой дни путешествия по великолепной Бразилии: водопады Игуасу (Бразилия и Аргентина), парк птиц, ГЭС Itaipu, зоопарк Фос-ду-Игуасу
40 43 den-ekb Июль 2015 1481
Коломбо, Галле, Унаватуна, Матара, Тангалла + 5 городов — Шри-Ланка
Вторая часть моего отчета посвящается побережью Шри-Ланки! Также по пути будет сафари, 2 форта, Воющая дыра и много пляжей.
15 3 Treveller Январь 2015 4493
Пхукет — Таиланд
В нашем отзыве мы постараемся максимально сжато, но детально изложить все аспекты путешествия, которое мы выбрали, исключительно руководствуясь желанием увидеть нечто непохожее на те места, где мы бывали.
28 11 co-tuna Август 2015 14634
Рио-де-Жанейро — Бразилия
Третий день путешествия по великолепному Рио-де-Жанейро: стадион Маракана, парк Кинта-де-Боа-Виста, самбодром, пляжи Ботофаго и Фламенго, футбольный матч Vasco da Gamma VS Fluminence
27 39 den-ekb Июль 2015 1051
Коломбо, Пиннавела, Канди, Нувара-Элия, Дамбулла + 2 города — Шри-Ланка
Шри-Ланка очень колоритная страна. Такого буйства красок на 1 кв.м мне еще не приходилось видеть. А сколько статуй Будды! Выходишь из аэропорта и понеслось: новые города, достопримечательности, просто сумасшедший трафик, разноцветные наряды, разные запахи...
19 6 Treveller Январь 2015 4404
Рио-де-Жанейро — Бразилия
Второй день путешествия по великолепному Рио-де-Жанейро: районы Фламенго, Лапа, Центро, Ипанема. Бюджетно исследуем туристический центр Бразилии.
49 28 den-ekb Июль 2015 2254
Рио-де-Жанейро, Рио-де-Жанейро — Бразилия
Первый день путешествия по великолепному Рио-де-Жанейро: статуя Христа Искупителя, пляж Копакабана, Урка и Сахарная голова.
50 55 den-ekb Июль 2015 4616
Майорка, Пальма, Сольер, Вальдемосса, Дейя — Испания
Если вы побывали на Майорке и не познакомились с северо-западным побережьем острова, то можно с уверенностью сказать, что вы не имеете никакого представления о том, какая же Майорка на самом деле.
57 40 natchen Август 2014 6030
Крит, Матала, Санторини, Ираклион — Греция
Греция, Крит, Херсонисос, отель "Belvedere Imperial 4*", Матала, Санторини,
6 4 Anlrey Июль 2015 1036
Дубровник — Хорватия
Постараюсь в данном отзыве описать все подробности нашего отдыха в Дубровнике: ехали мы самостоятельно, поэтому здесь будет описано как лучше организовать свое путешествие, если вы надумали поехать в этот замечательный город самостоятельно
23 12 Konstantin_Bondarenko Июль 2014 7745
Родос, Родос, Линдос, Киотари, Сими — Греция
История о том, как ради любви (не к Греции), я снова оказалась в Греции.
54 42 kklimkina Май 2015 2104
Убуд, Кута, Амед, Санур, Бали, Гили Траванган + 2 города — Индонезия
Путешествие по островам Индонезии своим ходом, при минимуме затрат. Время путешествия - сезон дождей 2014-2015. Бали - остров сказка!
27 10 Olga_Selivanova Январь 2015 15461
Рота, Михас, Марбелья, Тарифа + 8 городов — Испания
Можно ли посмотреть Андалусию за 12 дней, при этом развлечься взрослым и детям и еще отдохнуть на пляже? У меня однозначный ответ, что да! А вы - решайте сами) Желаю приятного чтения!
32 18 opty Июнь 2015 8046
Кота-Кинабалу, Сабах — Малайзия
Садясь в самолет, не скрою, что мы испытали чувство облегчения от того, что вовремя покидаем остров. Но все это были минутные переживания, потому что путешествие действительно удалось. Понравилось все. И если Данум Валей больше оценят эстеты, то проживание...
64 45 natchen Июнь 2015 1774
← Ctrl предыдущая 1 35 36 37 38 39 40 41 42 43 64 следующая Ctrl →