Часть 1. Тербунский рубеж, найденный и вычисленный редкий английский танк, Концентрационный лагерь, Монастырь, памятники Великой Отечественной войне по дороге. Никто не забыт и ничто не забыто!
Териберка - единственное место в России на берегу Северного Ледовитого океана, куда можно добраться по автомобильной дороге и такую возможность я не мог упустить и поэтому направился из Мурманска в Териберку в разгар белых летних ночей.
Два часа на знакомство с городом вместе с посещением немаленького музея? Возможно. Если у вас всего два часа на знакомство с Бриксеном, можете повторить наш маршрут.
Крохотный и очаровательный городок Сована привлекает туристов своей близостью к свидетельствам существования загадочной цивилизации этрусков, сосредоточенным в археологической зоне поблизости.
Вы видели когда-нибудь, как подковывают лошадь? А как грузят корову в грузовик? А как на ваших глазах кусок теста превращается в спагетти? Предлагаю прокатиться по Каракорумскому шоссе в солнечную погоду, чтобы вовремя оказаться на рынке в Упале.