"Лошадь, на которую вы поставили деньги, обычно убегает вместе с ними." Не знаю кто это сказал, но чаще всего так и случается. Я же приглашаю вас просто прогуляться по ипподрому.
Бали не устает удивлять! Мне кажется, что если бы я жила на Бали, то я каждый день ездила любоваться видами, сидела бы в кафе на смотровой, ела балийский блин, пила кофе и любовалась видом.
Джеты́-Огу́з (Джеты-Огузское ущелье) или Ска́лы семи́ воло́в — живописное горное ущелье в Киргизии в 28 км на запад от города Каракол (бывший Пржевальск) по южному берегу Иссык-Куля.
Однажды мои Норвежские путешествия, когда мой муж просто рыбачил, а я фотографировала и наслаждалась прекрасными пейзажами, переросли в смысловые путешествия. А сейчас я смело могу сказать, что мне удалось поднять абсолютно неизвестный пласт истории,...
Как за один день посетить Бон с его знаменитым Хосписом, прогуляться по историческим виноградникам и побывать в традиционной винодельческой бургундской деревне.
Из Вероны самостоятельно до озера Гарда и городка Мальчезине - курортного, уютного и древнего. Он вмещает столько красот, сколько, пожалуй, вся Италия сразу. Практика и впечатления 2019