Глава 2, в которой Ивановы много ходят и много едят, знакомятся с районами Асакуса, Шибуя, Харадзюку и не попадают в Императорский дворец, зато забираются на телебашню.
Мои первые впечатления о городе с двумя названиями — Калининград и Кёнигсберг, которые давно вошли в нашу жизнь, но до сих пор борются за звание основного уже не первое десятилетие.
Случается, что под Новый Год даже взрослые начинают верить в чудеса. А ещё бывает, что сказки становятся былью.
Так что самое время пригласить Вас на Таити - в волшебную сказку, не перестающую волновать человечество вот уже 250 лет...
Еще совсем недавно на вопрос, посещала ли я Порт-Стэнли, ответила бы, не задумываясь: «Конечно, это первый и один из лучших рыбных ресторанов Екатеринбурга».
Дрезден — Германия, Локет, Прага + 1 город — Чехия
Впервые собираясь посетить Карловы Вары с целью оздоровления, мы можем столкнуться с некоторыми неожиданностями. Поэтому лучше знать о некоторых моментах заранее.
В этом тексте не стоит искать четких рекомендаций или примеров маршрутов. Скорее, это записки на память для себя и для отчета перед друзьями и знакомыми, которым пересказывать одно и то же просто лень. А тут кинул ссылочку – читайте :)).