Отзывы туристов с меткой «Культурно-познавательный туризм»

Загрузка...
Выберите направление
Яншо, Гуйлинь — Китай
Куда-нибудь нестись за ветром, или за туманом, или за закатом, или за выпавшей на травы росой. Чтобы оказаться где-нибудь, где всё совсем не как обычно. Где пейзажи захватывают суть. Закат затягивает взгляд. Где горы редкой крутизны и красок, и реки небесно...
102 269 vibas Октябрь 2007 1088
Баньос — Эквадор
Многоплановый автобусный тур по окрестностям Баньоса - водопады, деревня индейцев, поездка на пироге, приготовление шоколада. И мимимишный обезьянокот :)
51 13 097mcn Июнь 2017 15628
Тюмень — Россия
Мне иногда приходится отмечать День Победы в Тюмени. Не лучший город для этого. Он не такой крупный центр военной промышленности, как соседний Екатеринбург и не город-герой и даже не город воинской славы, как Владикавказ, например, или Луга. В 2015 году...
9 1 boris0806 Май 2015 148
Чианграй — Таиланд, Тачайлейк — Мьянма
Экскурсионный тур «Неизвестный Таиланд», с посещением городов: Бангкок-Канчанбури-Аюттайя-Пхинсанулок-Сухкотхай-Лампанг-Чианг Рай-Чианг Май — всего 7 дней, затем 7 дней в Паттайе.
30 25 KIE Февраль 2008 612
Милан — Италия
Прогулка по Милану, совершонная по пути в Апулию. Знакомится с городами, которые посещаешь транзитом уже вошло в привычку. Это разнообразит и облегчает дорогу. В этом рассказе я покажу Миланский собор снаружи, внутри и сверху. И познакомлю с не очень...
40 21 arxitektor Май 2018 1569
Москва — Россия
Предлагаю виртуально прогуляться вместе со мной. Скучно не будет.
70 54 Maximus67 Июнь 2020 589
Буэнос-Айрес — Аргентина
Несколько декад небывалого расцвета на рубеже XIX и XX веков создали лицо и славу современной Аргентины. Сегодня наш путь - по улицам Буэнос Айреса и следам его былого благополучия и бурного прошлого.
55 57 Elita_Lopatinskaia Февраль 2020 1070
Великий Новгород — Россия
Крайние — чтобы не сказать «последние», ведь «Серебряное ожерелье» — очень длинный и насыщенный маршрут, который в этот раз мы закончили в Великом Новгороде.
45 37 Lyudmila_Klyopova Август 2018 10917
Сучжоу — Китай
Китайская Венеция. Как добраться до Сучжоу? Что посмотреть в Сучжоу? В Сучжоу из Пекина и Шанхая, цены и виды. А так же несколько лайфхаков о ЖД системе в Китае и местах общепита.
17 9 davsenorm Декабрь 2017 1458
Таганрог — Россия
Об истории старинных особняков Таганрога, судьбах их владельцев.
22 7 tamara52 Май 2020 3785
Пхаяо — Таиланд, Лаос
26 14 KIE Февраль 2008 573
Радольфцелль — Германия
Путешествия в новых реалиях
59 54 sonnenschein Апрель 2020 683
Амстердам, Волендам, Гаага, Делфт — Нидерланды
Почему целая нация без ума от картошки фри и другие особенности прекрасных Нидерландов
69 78 Olga81Iv Май 2009 1910
Дели — Индия
— Но посмотрите на этот автобус! В нем же нет места! — Первое правило Индии: «Везде есть место» (из фильма «Marigold Hotel»).
17 8 Geofox Апрель 2017 541
← Ctrl предыдущая 1 595 596 597 598 599 600 601 602 603 1445 следующая Ctrl →