Ограничения ещё не все сняты. Самое время путешествовать по своим родным местам. Множество тайн и загадок хранит в себе «седой батюшка Урал». Природных и рукотворных.
Баго (бывший Пегу) - интересный исторический город, который реально посетить даже за однодневную поездку из Янгона. Лучше туда все-таки с ночлегом съездить. Я пока успел только первый вариант и еще транзитом его проехал. Когда-нибудь заеду туда с ночевкой...
Мьянма - весьма фотогеничная страна. По ней приятно ездить днем на автобусах, чтобы неспешно и побольше фотографий из окна сделать. Ночным автобусом получается дешевле, так как одновременно перемещаетесь и ночуете, но и увидите меньше.
Программа пребывания в бразильском мегаполисе Сан-Паулу, который с большой степенью вероятности появится на вашем пути при планировании маршрута по Южной Америке
Второй день путешествия был самым интересным. Сегодня мы должны из города Сало добраться до столицы Аландских островов - города Мариехамн. А это значит, что нам предстоит паромная переправа, и не одна.
И вошёл Иисус в храм Божий и выгнал всех продающих и покупающих в храме, и опрокинул столы меновщиков и скамьи продающих голубей, и говорил им: написано, - дом Мой домом молитвы наречётся; а вы сделали его вертепом разбойников.