Петля Истры, «женская Оптина Пустынь», дворик в стиле американского Дикого Запада и мн др. в однодневном маршруте Лужки-Аносино-Лужки
Прекрасный однодневный маршрут по Подмосковью на машине для любителей природы и монастырей!
Из Даугавпилса мы поехали дальше по Латгалии, направляясь в следующий город - Краславу. Где лично меня больше всего поразила огромной высоты бревенчатая вышка.
Ну, не люблю я всякие зоопарки, зверинцы и подобные заведения, в которых мучают маленьких слонят и обезьянок. Вы когда-нибудь смотрели им в глаза? Там же слезы стоят! Столько в них боли и ненависти к их укротителям.
Один из вариантов недельного автопутешествия из Москвы в Тверскую область: Ржев, Осташков, Старица. Замечательные памятники, древние города и храмы, великолепные усадьбы и потрясающая красота природы.
Всякий, кто дал себе труд в отпуске на Кипре подняться с пляжного шезлонга и оглядеться по сторонам, посещает кипрские деревни. И это превратилось в отдельный вид туризма.
Поездка на берега Луары не состоялась. Зато - и жалеть об этом невозможно - удалось немного проехаться с детьми по Золотому кольцу. Любимые места - Суздаль, Переславль, Ростов - порадовали не только привычной красотой, но и изменениями к лучшему. Одни...