Отзывы туристов с меткой «Культурно-познавательный туризм»

Загрузка...
Выберите направление
Фуджейра, Дибба — ОАЭ
Эмират Фуджейра, единственное место в ОАЭ с выходом в Оманский залив. Отдых на Индийском океане.
45 17 klaudia Декабрь 2020 3001
Толедо — Испания
Толедо и ветряные мельницы. – алкогольный бычок – собор с отверстием – 11 мельниц для Дон Кихота
26 9 Geofox Сентябрь 2012 907
Эс-Сувейра — Марокко
6 дней в марокканском городе Эс-Сувейра. Прекрасные закаты, секреты дешевого проживания и питания.
29 22 swetlyachok Декабрь 2020 772
Светлогорск — Россия
Знакомство с городом Светлогорском.
60 44 ValentinaD Декабрь 2020 4448
Стуруман — Швеция
Много красивых мест встречается в путешествии, много музеев и крохотных музейчиков вызывают интерес, но, прежде всего, я о том, что больше всего затронуло мои чувства, что вспоминаю в первую очередь о старинной усадьбе с её непритязательным музеем. Начну,...
32 37 Laskovsky Август 2019 465
Москва — Россия
Даниловский район Москвы входит в Южный административный округ. Казалось бы, достопримечательностей в районе м. Автозаводская нет. Попробуем это опровергнуть.
53 58 Maximus67 Ноябрь 2020 1397
Машику, Фуншал, Мадейра — Португалия
А вы встречали когда-нибудь свой День Рождения в путешествии?
6 tyxbeev Апрель 2018 569
Прасковеевка, Джанхот, Дивноморское — Россия
Ограниченность пространства, как оказалось, на порядок повышает его ценность! В настоящих реалиях мы заценили то, что накануне не замечали даже вооружившись очками или глянув в бинокль! Да, что там скрывать, мы частенько отмахивались от того, что рядом-...
70 77 NataliaC Ноябрь 2020 2511
Балаклава — Россия
По Балаклаве зимой...
38 15 acvazul-v2010 Декабрь 2020 1048
Бяла-Подляска — Польша, Гёрлиц — Германия
Постоянные участники Туристера наверняка помнят мои заметки о наших путешествиях в Германию на автомобиле а нашими немецкими овчарками на Чемпионаты мира. Каждое такое путешествие сопровождалось широкой культурно-познавательной программой с посещением...
20 9 Sergey_Kuznetsov Август 2009 169
Сочи — Россия
Посещение главного российского курорта в период пандемии
45 41 ValeriiaBel Ноябрь 2020 2011
Гадебуш — Германия
Что можно найти в крохотном сонном городке, насчитывающем 5000 жителей? Оказывается, и здесь есть кое-что интересное, ведь некоторые из таких городов когда-то были известны, и в них кипела средневековая жизнь.
45 30 borisnov Июль 2020 987
Саратов — Россия
Пройдёмся по улице Пушкина и заодно посмотрим другие места, связанные с именем Пушкина
29 2 grau59 Октябрь 2020 642
Дрезден — Германия
Район Дрездена Нойштадт - это район  музыкантов и художников, он живёт своей жизнью утром, днём, но по настоящему оживает вечером, и долго не унимается в ночи (по крайней мере так было во времена до коронавируса).
32 17 larabi Январь 2021 408
Каменномостский — Россия
С использованием альпинистского снаряжения мы спустимся в пещеру Сквозная, а затем ещё ниже - к водопадам Большого Руфабго
19 4 ulvrid_tourist Январь 2021 944
← Ctrl предыдущая 1 535 536 537 538 539 540 541 542 543 1444 следующая Ctrl →