Отзывы туристов с меткой «Культурно-познавательный туризм»

Загрузка...
Выберите направление
Выборг, Приозерск, Рускеала, Сортавала, Коневец — Россия
Три выходных дня между Финским заливом и Ладожским озером — и масса незабываемых впечатлений: природа, архитектура, искусство!
61 66 Lyudmila_Klyopova Сентябрь 2021 2055
Самара — Россия
Продолжение прогулки по историческому центру Самары: улице Ленинградская, Молодогвардейская, Куйбышева.
48 44 ValeriiaBel Май 2021 7369
Санкт-Петербург — Россия
Вот уже полтора года, как мы не были в Санкт-Петербурге, так что расскажу про одну из предыдущих поездок.
42 51 097mcn Июнь 2018 3546
Армения
В Армении у меня создалась иллюзия, что время повернуло вспять и вокруг нет никакого ковида, дельта-штамма и угрозы массового вымирания
84 126 annaabrosimova Август 2021 4535
запись в блог
Настоящая фотозона Камчатского края
Москва — Россия
Спонтанное путешествие в столицу России на футбольный матч сборной России и последующая прогулка по столице.
9 Aleks-predator Октябрь 2019 651
Вилково — Украина
Чем еще интересна дельта Дуная кроме своих староверов? Своим уникальным животным и пернатым миром!
34 16 YurijTravel Август 2021 1989
Москва — Россия
Перово и Новогиреево два соседствующих района, входящих в Восточный административный округ. Погожим весенним днём я обошёл их основные достопримечательности.
77 46 Maximus67 Май 2021 60454
Целль ам Зее — Австрия
Очаровательное Целлерское озеро в Альпах, на берегу которого расположился разочаровавший городок Целль-ам-Зее.
49 25 klaudia Август 2021 2239
Санкт-Петербург — Россия
На фоне пандемии очередная поездка в Россию совершенно не вдохновляла.
30 10 Geofox Август 2021 2859
Вена — Австрия
Вена — это замечательный город! Думаешь, что много чего о нем знаешь, и вдруг охо, наидешь совершенно неожиданное. Вот и здесь. В подножии бывшей башни ПВО со времен 2. мировой, где сейчас распологается музей аква-террариум «дом моря», сохранился бункер...
11 6 Scheumus Май 2021 243
Галерея Пранаса Домшайтиса
В клайпедской галерее имени Пранаса Домшайтиса проходят две временные выставки-скульптора Витаутаса Кашубы и художника Витаутаса Валюса. Творчество обоих очень хорошо знакомо и ценится в Литве. Оба лауреаты всевозможных национальных премий и наград. Для Витаутаса Кашубы, в ...
43 29 Ciriulic Август 2021 348
Вена — Австрия
Дорогие друзья! Разрешите поделиться своим путешествием из Зальцбурга в Вену на пару дней. У мальчика были каникулы, ограничения изза короны фактический нет, едем. Ночлег нашли черес интернет в частном секторе, все-таки гостиницы были еще закрыты. Весна в Вене опевается...
17 8 Scheumus Май 2021 301
Новочеркасск — Россия
Отчет о моем посещение Новочеркасска в августе 2021 года.
36 2 Arkhip251166 Август 2021 2974
Самара — Россия
Как мы неожиданно для себя все-таки попали в бункер Сталина, гуляя по историческому центру
45 39 ValeriiaBel Май 2021 4285
← Ctrl предыдущая 1 451 452 453 454 455 456 457 458 459 1441 следующая Ctrl →