Отзывы туристов с меткой «Автобусные туры»

Загрузка...
Выберите направление
Люксембург — Люксембург, Кёльн — Германия, Нидерланды
Памятное путешествие, которое длилось всего два дня, но за это время я успел побывать на территории трёх стран.
34 21 DK1974 Январь 2019 2094
Трир — Германия
Рассказ про старейший город Германии, очень красивый и интересный с исторической точки зрения.
36 24 DK1974 Июнь 2016 3304
Вена, Пойсдорф, Дразенхофен — Австрия
Инструкция к " Сердцу Европы" Это величественный, красивый, романтичный город. К тому же Вену признали лучшим городом мира.
10 6 Oleg_Latin Август 2019 1335
Кайруан — Тунис
Кайруан-древняя священная столица Туниса.
24 2 goga1972 Август 2019 1826
Алжир — Алжир
Одна из крупнейших и красивейших столиц на севере Африки. Алжир - потрясающий город с огромным кол-вом архитектурных стилей. Здесь мы стали свидетелями строительства самого высокого здания на континенте.
38 13 DK1974 Декабрь 2016 11919
Иран
Иран привлекает многих путешественников. Но эта страна пока не очень открыта россиянами. А посмотреть здесь есть что, да и путешествовать по Ирану можно с большим комфортом!
13 1 kailash1 Март 2019 971
Кайенна — Французская Гвиана
Единственное европейское континентальное владение в Южной и Северной Америке.
25 13 DK1974 Ноябрь 2013 2853
Брно, Прага — Чехия
Прага - обаятельная, мистическая колдунья и чернокнижница, которая знает, что ты турист и ждёт когда ты разинешь рот, что бы ободрать тебя на комиссии или вытащить кошелёк! А вообще, при всех моих субъективных причинах так к ней относится, город очень...
12 6 Oleg_Latin Август 2019 1376
Анкоридж, Сьюард, Талкитна, Хомер, Аляска — США
24 мая закончилось наше путешествие по Аляске - самому большому штату Америки. Территория некогда принадлежала Российской Империи и возможно этот факт рождает неумолимый интерес к посещению этого штата. И правда, думаю для тех кто живет в Америке, особое...
17 4 go-peaks Май 2019 778
Ярославль — Россия
Прогулка по тысячелетнему Ярославлю.
45 19 ValeriiaBel Июль 2018 6237
Лакинск, Покров, Петушки — Россия
На этот раз мы отправились на запад Владимирской области и совершили новые интересные открытия. Как всегда, посетили нетривиальные достопримечательности Владимирской области - заброшенные дворянские усадьбы, новые музеи и Владимирский Валаам.
6 Gennadijj_Vladimirskijj Июнь 2019 334
Владимирская область, Юрьев-Польский — Россия
Для того, чтобы почувствовать себя настоящим исследователем-путешественником – необязательно отправляться за тридевять земель – исследовательские экспедиции проводятся и во Владимирской области!
2 1 Gennadijj_Vladimirskijj Май 2019 311
Витебск — Беларусь
Два года прошло с момента данной поездки, а время рассказать о ней появилось только сейчас. Копаясь в ворохе детских воспоминаний, из глубин подсознания вытаскиваю обрывочные сведения о поездках с родителями в голодные восьмидесятые прошлого столетия...
55 63 Marina2506 Май 2017 1013
Берн, Цюрих, Люцерн, Интерлакен — Швейцария
Это было непродолжительное, всего два дня путешествие по городам немецкой Швейцарии. Берн, Цюрих, Интерлакен, Люцерн.
7 5 Svetla_gorr Май 2019 2342
Памуккале — Турция
Автобусный тур в Памуккале из Мармариса.
8 2 mobious Май 2019 4560
← Ctrl предыдущая 1 54 55 56 57 58 59 60 61 62 116 следующая Ctrl →