Отзывы туристов с меткой «Автопутешествия»

Загрузка...
Выберите направление
Оман
Автопутешествие по Оману
25 12 Tanja_Jortikka_Ivanova Февраль 2023 958
Акармара, Ткуарчал, Сухум — Абхазия
Дорога длинная, дорога дальняя...но нас сегодня будет ждать таинственная часть Восточной Абхазии.
43 54 MariaPenina Июнь 2023 1224
Фромборк, Мальборк, Бранево — Польша
Сегодня мы с Вами посетим несколько городов Польши. Узнаем, про проблемы на границе и как я мог вернуться в Россию, даже не проехав границу.
11 RomanYaschuk Сентябрь 2017 88
Вязьма — Россия
Рассказ о достопримечательностях в центральной части Вязьмы, увиденных во время пешеходной экскурсии 4 августа 2023 года
5 shiraliv Август 2023 723
Моншау, Бланкенберг, Хеннеф — Германия
Маленький очаровательный городок Бланкенберг и мощная крепость, некогда его защищавшая.
40 16 klaudia Август 2023 428
Лихтенштейн
В княжестве Лихтенштейн мы оказались проездом из Австрии в Швейцарию и неожиданно стали свидетелями праздничного карнавала
51 66 KonstantinPavlov Февраль 2023 456
Сория, Логроньо, Толедо — Испания
Испания, о которой мечтали: с вином Риохи, оливками, термальными источниками, водопадами, мельницей Дон Кихота, картинами Эль Греко, секретами тамплиеров за таинственными дверями Еврейского квартала. Испания чудесна и путешествие получилось интересным....
15 4 TatianaWhite Август 2023 352
запись в блог
Список посещённых мною стран Азии.
27 19 DK1974 312
фотоальбом
Толедо — Испания
Этот фотоальбом показывает только маленькую толику чудесного города Испании. То, что успели увидеть за пару-тройку часов в городе, что заслуживает пару-тройку дней на изучение и восхищение.
10 TatianaWhite Август 2023 124
Портри, Белфаст — Великобритания
Северная Ирландия не перестает удивлять своими открытиями — сегодня мы увидим уникальный висячий мост через пропасть и руины самого древнего замка…
30 8 YurijTravel Июль 2023 420
Астраханская область — Россия
Рассказ про геологические красоты при въезде в Астраханскую область со стороны Калмыкии.
45 24 DK1974 Июль 2023 494
запись в блог
Ливны, Брянск, Карачев, Сухиничи, Козельск + 10 городов — Россия
Схема наших автопутешествий по России и краткий фотоотчёт за август 2020 г. (Воронеж — Усадьба Шатиловых — Карачев — Брянск — Козельск — Оптина Пустынь — Перемышль — Таруса — Усадьба Чертковых — Алексин — Тула — Венёв — Бобрик-Гора — Богородицк — Воронеж)....
6 quagdu 513
Пуэрто-Наталес — Чили
Один из самых красивых природных парков из всех, что мы видели.
46 49 altravel Март 2023 842
Цетинье, Жабляк, Будва, Котор — Черногория
Серпантины, горные озера, водопады.
19 15 Tanja_Jortikka_Ivanova Май 2023 356
Юрьев-Польский — Россия