Отзывы туристов с меткой «Автопутешествия»

Загрузка...
Выберите направление
Nyons — Франция
Ньонцы утверждают, что исключительный вкус их оливок - из-за особого климата ньонской долины, со всех сторон окружённой невысокими холмами и горами. Проверяем
41 36 borisnov Июль 2017 954
Обидуш, Кашкайш, Лиссабон — Португалия
Побывать на средневековой ярмарке в Обидуш, искупаться в океане, открыть для себя удивительные лиссабонские районы Моурарию и Алфаму мы предлагаем вам во второй части наших португальских приключений.
66 16 iffoneoff Август 2017 5717
Касане — Ботсвана
Ботсвана ... Какой там животный мир в Национальном парке Чобе на исходе дня?
37 30 YurijTravel Май 2017 893
Маспаломас — Испания
Золотые дюны Маспаломас — это песчаные дюны и истинный природный шедевр, повергающий в трепет своим контрастом с окружающим миром. Повсюду зелень и море, а здесь километры песка, напоминающие о знойной пустыне.
36 21 Astro4ka Ноябрь 2017 6313
Лазаревское — Россия
В продолжение своих предыдущих рассказов про путешествие вдоль Черноморского побережья, решил написать про отличное и красивое Свирское ущелье.
7 17 ngt_z Июль 2017 2891
Казбеги — Грузия
Ранним добрым утром выехали из Сигнахи в Казбеги. «На своей машине к Гергетис Цминда Самеба не езжай», - по-отечески напутствовал меня Нодар, - «Дорога ужасная». «Хорошо», - соврал я. Если не на своей, то на чьей же? Если уж это авто от Местии до Ушгули...
129 173 vibas Сентябрь 2016 3429
Львов, Ужгород, Мукачево, Хуст, Свитязь + 3 города — Украина
Как провести майские праздники «на колесах» по западной
35 9 isuma Май 2017 1333
Гриньян — Франция
Почти Прованс... городок, который стал известным благодаря письмам маркизы де Севинье
50 43 borisnov Июль 2017 627
Петропавловск-Камчатский — Россия
Вулканический пляж, киты и неплохая рыбалка. О том как я ездила на камчатку.
21 13 nusiaprekrasnaia Июль 2017 1619
Вязьма, Смоленск — Россия, Мстиславль, Могилёв + 10 городов — Беларусь
Интереснейшее авто путешествие по Белоруссии.
16 1 Andrq Сентябрь 2017 1830
Южноморавский край, Кийов — Чехия
Живописный регион Чехии с удивительной природой
61 20 Vasja Сентябрь 2015 1416
Республика Алтай, Алтайский край — Россия
В Горный Алтай с экскурсионными целями принято ездить летом. Но и зимой здесь есть, что посмотреть и чем заняться. Расскажу о своем выходном дне, проведенном в районе Бирюзовой Катуни.
17 16 Elena_Antjufeeva Декабрь 2017 2131
Челябинская область, Кыштым — Россия
Как за один день обуздать Егозу, посмотреть Белый дом, отдохнуть на Бали и побывать в пустыне не выезжая за пределы Челябинской области.
29 14 ValeriiaBel Август 2017 2747
Казань, Пермь, Екатеринбург, Тюмень, Барнаул + 1 город — Россия
Кемерово — Республика Горный Алтай, Телецкое озеро — Чуйский тракт, посёлок Кош-Агач — Барнаул — Омск — Екатеринбург — Казань — МОСКВА
10 3 switsi Июль 2017 844
Аршан — Россия