Отзывы туристов с меткой «Автопутешествия»

Загрузка...
Выберите направление
Исландия
Горная долина с тропами для хайкинга, черный вулканические пляжи Дирхолей и Вик, птички тупики, тысячелетние ледники и ледяные лагуны. Эта часть путешествия произвела на меня самое сильное впечатление! Эти места — визитная карточка Исландии.
29 18 mmachs Июль 2017 1661
Рейкьявик — Исландия
3 километра облаков и мы в Исландии! С самолета в горячую реку, в горы, покрытые сочной травой и мхом. Путешествие началось!
15 3 mmachs Июль 2017 1030
Вантаа — Финляндия, Исландия
Это вторая часть рассказа. Почему мы жили в кемпингах? Почему летели из Хельсинки? Автомобиль, карты, снаряжение, полезные ссылки... Обо всем по порядку.
25 4 mmachs Июль 2017 1408
Вагаршапат, Эчмидзин — Армения
Путешествие в армянский Ватикан: история и впечатления
21 18 TravelWoman Январь 2018 1447
Охрид — Северная Македония, Кастория, Кастраки — Греция
Путешествие на автомобиле по странам южной Европы.
44 48 Sanych Июль 2013 1363
Обервёльц-Штадт — Австрия
Прогуливаемся по чудесному городку Обервёльц в маленькой сказочной стране Вёльцерталь
40 32 borisnov Июль 2017 424
Франш-Конте — Франция
Наш блог — irishaiyura.livejournal.com А мы снова отправились в путешествие! И планы у нас марафонскиие :) Сегодня про удивительные водопады Эриссона!
6 zna4ok Сентябрь 2016 374
Шато-Шалон — Франция
Наш блог — irishaiyura.livejournal.com А мы снова отправились в путешествие! И планы у нас марафонскиие :) Сегодня про туманный Шато-Шалон!
12 8 zna4ok Сентябрь 2016 400
Анси — Франция
Наш блог — irishaiyura.livejournal.com А мы снова отправились в путешествие! И планы у нас марафонскиие :) Сегодня про велопрогулку вокруг Анси
9 zna4ok Сентябрь 2016 737
Порт-Элизабет, Плеттенберг-Бей — ЮАР
Как живет белая глубинка ЮАР на побережье Индийского океана?
66 60 YurijTravel Январь 2018 2429
Тракай, Шяуляй — Литва, Юрмала, Рига, Цесвайне — Латвия
Неожиданно приятная Прибалтика. Некоторые малоизвестные места и советы.
33 9 zavych Ноябрь 2016 2337
Арени — Армения
Продолжение насыщенного открытиями и приключениями путешествия, путь в горное ущелье и на его вершину, к одному из самых удаленных и живописных комплексов страны + посещение аутентичного винного производства
27 25 TravelWoman Январь 2018 5371
Аггштайн, Санкт-Пёльтен, Лаксенбург, Вена — Австрия
В конце октября мы прилетели в Вену с маленьким ребёнком. Это был наш первый опыт путешествия с малышом. Так как центр мы уже «изгуляли», то большую часть отпуска посвятили окрестностям Вены, уделяя особое внимание прогулкам на свежем воздухе!)
17 12 irishgirl Ноябрь 2017 1070
Леобен — Австрия
Не так давно здесь была столица австрийских металлургов и шахтёров. Чем живёт город сейчас ?
40 40 borisnov Июль 2017 584
Краков — Польша
Мы вышли на набережную Вислы, и обошли Вавельский холм с его высокой стороны, возвышающейся над рекой. Стены замка казались отсюда почти неприступными. Внизу на набережной поляки установили огнедышащего дракона - символа Кракова. Мы начали подниматься...
14 8 Sergey_Kuznetsov Сентябрь 2002 435
← Ctrl предыдущая 1 305 306 307 308 309 310 311 312 313 516 следующая Ctrl →