Отзывы туристов с меткой «Автопутешествия»

Загрузка...
Выберите направление
Витторио-Венето — Италия
Размышления об итальянской провинции
59 57 borisnov Июль 2017 1140
Бангкок, Чианграй — Таиланд
В Таиланде восхитительные храмы. Все они в идеальном состоянии. Ухоженные, блестящие, свежеокрашенные. И они продолжают строить новые. Мы выбрали 5 самых-самых.
16 7 Mila_Poddubnaya Февраль 2018 2131
Касабланка, Марракеш-Тенсифт-Эль-Хауз, Фес + 4 города — Марокко
Это была мечта! Оказаться в невероятно колоритной стране! Мандарины, специи, верблюды, вкусная еда, необычные люди! Все это Марокко!
23 11 Dubr0vina Январь 2018 3775
Венёв — Россия
Как прокатиться на машине в соседнюю область и найти подтверждение высказыванию Козьмы Пруткова: «Хочешь быть счастливым — будь им!» Ну в смысле, что хочешь сделать свою жизнь ярче — сделай!
23 8 Jay Май 2018 918
Кировск, Апатиты, Сегежа, Кивач — Россия
Незабываемое автомобильное путешествие к Северному Ледовитому океану из Москвы. 11 дней, 3 человека, 5990 км. Рассказ о том, как за одну поездку посмотреть все основные достопримечательности северо-запада России.
13 2 tyxbeev Июнь 2017 1324
Астрахань — Россия
Из Волгограда к озеру Баскунчак, в Астрахань, в столицу Орды и обратно в Волгоград...
49 29 acvazul-v2010 Май 2018 5727
Тбилиси, Кахетия, Батуми, Гори, Боржоми, Телави + 1 город — Грузия
В 2016 году мы решили посетить одну из самых душевных стран — Грузию. И не просто посетить — мы взяли машину в аренду и объехали большую часть страны
25 12 Dubr0vina Январь 2016 2927
Таиланд
Мы проехали по Таиланду на машине 3200 км за 14 дней. И нигде мы не встречали дорог лучше, чем тут.
20 9 Mila_Poddubnaya Февраль 2017 758
Казахстан
Мангышлакское кольцо пройдено наполовину. Оказывается, можно проехать два дня по побережью моря и не обращать на него внимания... Каменные шары и Упавшая земля, ущелья и подземная мечеть.
56 57 sany4 Апрель 2018 1493
Мотовун — Хорватия
Продолжение повествования об автопутешествии по хорватской Истрии
22 18 Sergey_Novopashin Июнь 2008 806
Челябинская область, Карабаш — Россия
Заключительный день путешествия по озерам и горам Челябинской области, с посещением озера Синара, Тургояк, просмотром постапокалипстических и каких-то неземных пейзажей Карабаша и красивой церкви в селе Воскресенское.
21 11 ValeriiaBel Август 2017 1420
Шетпе, Бейнеу, Кульсары, Актобе — Казахстан
Продолжение автопутешествия на п-ов Мангышлак. Аккергешен и Актолагай, Долина замков и Гора Шеркала.
53 51 sany4 Апрель 2018 926
Петрозаводск, Рускеала, Выборг, Кронштадт — Россия
13 4 tyxbeev Июнь 2017 1778
Камбоджа
Мы едем вокруг света на машине. Неприметная Камбоджа оказалась самой сложной страной для въезда. И это с учетом того, что мы проехали, в том числе, Пакистан, Индию и Мьянму.
19 15 Mila_Poddubnaya Февраль 2017 2067
Переславль-Залесский — Россия
Этот тур получился, возможно, коротким, но я не жалею, что мы побывали везде, где только смогли. Надеемся, что мое описание поездки помогло вам и вы с удовольствием посетите этот прекрасный городишко недалеко от ярославской области с его достопримечательностями:))....
5 2 Raspberry Апрель 2018 1158
← Ctrl предыдущая 1 298 299 300 301 302 303 304 305 306 516 следующая Ctrl →