Отзывы туристов с меткой «Автопутешествия»

Загрузка...
Выберите направление
Кулдига — Латвия
В Кулдигу я приехал, чтобы посмотреть знаменитый водопад Вентас Румбас. Как пишут, якобы самый широкий в Европе. А ведь его могло и не быть, если бы герцогу Якобу Кетлеру в XVII веке удалось его взорвать :)
40 23 097mcn Июль 2010 725
Кижи, Петрозаводск — Россия
Давным-давно, когда я была маленькой, слышала я, что далеко на севере, в водах бескрайнего озера, есть остров. И стоит на нем исстари церковь дивная, многоглавая, красотой своей поражающая. Шло время, я выросла, узнала, что озеро то Онежским зовется,...
73 49 Juliette17 Июль 2018 3690
Брюгге, Гент — Бельгия, Любек — Германия
Часть вторая: «Навстречу с Богоматерью Буонарроти»
4 soldaffon Июнь 2018 450
Париж, Реймс, Эперне — Франция, Трир, Трабен-Трарбах — Германия
Часть четвертая и заключительная: «ПАРИЖ…Винные дороги Шампани и Мозеля»
7 3 soldaffon Июль 2018 531
Мангистауская область — Казахстан
Небольшой обзор состояния автодорог на п-ове Мангышлак.
42 29 sany4 Апрель 2018 1406
Руан, Кан, Трувиль-сюр-Мер, Довиль, Онфлер — Франция
Часть третья: «НОРМАНДИЯ. В ГОСТЯХ У СКАЗКИ»
8 2 soldaffon Июнь 2018 469
Зеландия — Нидерланды
С первооткрывательством сейчас туго. Почти все страны и города давно уже на слуху, на карандаше и в объективе. Что делать, если не много осталось на нашей голубой планете мест по-настоящему неисхоженных, неописанных и необфотографированных! И даже если...
113 163 vibas Март 2018 999
Дания, Швеция, Финляндия
Впервые в Скандинавии
7 3 soldaffon Июнь 2018 433
Савонлинна — Финляндия
Я уже написал несколько рассказов о поездках в Финляндию чтобы «продышаться» и заодно осмотреть их маленькие уютные городки. Очередная поездка — в озерный край и город Савонлинна.
27 13 SAY Август 2018 3734
Грюндарфьёрдюр, Боргарнес — Исландия
Общие впечатления от природных достопримечательностей Исландии и презентация полуострова Снайфельснеса, который называют Исландией в миниатюре.
89 122 tinka61 Август 2018 1286
Горицы, Ферапонтово, Кириллов, Вологда + 1 город — Россия
Что можно посмотреть в Вологодской области за 3 дня. Вологда, Кириллов, Ферапонтово, Горицы, Покровское, Семёнково.
58 26 Sonic_off Июль 2018 5210
Италия, Франция, Швейцария, Австрия
У меня уже давно была мечта: посетить лавандовые поля в Провансе. Почему-то долго откладывала, но в феврале 2017-го решилась. Путешествие двух девушек по Италии, Швейцарии, Франции на арендованном авто — осторожно, много красоты!
34 12 travel_kls Июль 2017 12487
Тьене, Соаве, Монтеккьо-Маджоре — Италия
Размышляем о Шекспире, о плагиате и попутно посещаем три интересных городка Венецианской долины
34 29 borisnov Август 2017 708
Москва, Крым, Каменск-Шахтинский, Анапа + 1 город — Россия
Как мы из Москвы в Крым добирались. В далёком 2017-м, когда ещё не было чудо-моста через Керченский пролив.
15 4 Daria_traveller Июль 2017 10493
Лаппеенранта, Иматра, Виролахти — Финляндия
Как откатать финский шенген и увидеть что-то интересное. История про наши поездки в Финляндию на 1-2 дня с детьми и взрослым составом в течение 10 лет (продолжение).
14 3 anngora Ноябрь 2017 5457
← Ctrl предыдущая 1 286 287 288 289 290 291 292 293 294 516 следующая Ctrl →