Петля Истры, «женская Оптина Пустынь», дворик в стиле американского Дикого Запада и мн др. в однодневном маршруте Лужки-Аносино-Лужки
Прекрасный однодневный маршрут по Подмосковью на машине для любителей природы и монастырей!
Из Даугавпилса мы поехали дальше по Латгалии, направляясь в следующий город - Краславу. Где лично меня больше всего поразила огромной высоты бревенчатая вышка.
Один из вариантов недельного автопутешествия из Москвы в Тверскую область: Ржев, Осташков, Старица. Замечательные памятники, древние города и храмы, великолепные усадьбы и потрясающая красота природы.
Поездка на берега Луары не состоялась. Зато - и жалеть об этом невозможно - удалось немного проехаться с детьми по Золотому кольцу. Любимые места - Суздаль, Переславль, Ростов - порадовали не только привычной красотой, но и изменениями к лучшему. Одни...
Все туристы, посетившие Исландию, имеют исключительно положительные эмоции во время и после путешествия, даже пасмурная погода и дожди не могут испортить впечатления.
Не было бы счастья, да несчастье помогло, как говорится… События 2020 года — проклятая зараза, под грустным именем пандемия, закрыла окно в мир. Зато побудила чуть более внимательно отнестись к красотам и богатствам родной Белоруссии.
Про свое первое заграничное путешествие я уже писал, а теперь напишу про мое первое автомобильное путешествие. Состоялось оно в августе 1979 года, было мне тогда 7 лет, и я уже перешел во 2-й класс.
Сегодня мы расскажем о нашем маленьком путешествии длиной всего в один день, а скорее пару часов, по уникальному и удивительному городу на северо-востоке Франции в провинции Эльзас, департамент Верхнего Рейна Кольмаре.