Отзывы туристов с меткой «Автопутешествия»

Загрузка...
Выберите направление
Берген — Норвегия
Коротко о том зачем я решил писать о Норвегии
0 ViaNorway 61
Выборг — Россия
Ехать или не ехать зимой в Выборг? Какие сюрпризы готовит рождественский город? Что посмотреть, где согреться и пообедать? Плюсы и минусы зимнего Выборга.
58 46 Nasten_ka_Pavlik Январь 2022 2372
Вайсенкирхен-ин-дер-Вахау, Дюрнштайн + 2 города — Австрия
Зимний предновогодний день в Долине Вахау.
50 28 klaudia Декабрь 2021 885
фотоальбом
Молдавия
Мы продолжаем наматывать километры по дорогам севера Молдавии.
34 12 vermut-777 Июль 2021 295
Юта — США
Необычный парк штата Юта с уникальными каменными образованиями.
41 30 altravel Октябрь 2021 589
Занзибар Центральный/Южный, Занзибар — Танзания
С чего лучше всего начать знакомство на Занзибаре? Конечно, со Стоун-Тауна!
40 8 YurijTravel Январь 2022 1215
Хийденсельга, Сортавала, Ляскеля — Россия
Поездка на автомобиле с детьми на осенних каникулах вокруг Ладожского озера: СПб-Олонец-Петрозаводск-Ляскеля-Сортавала-СПб. Часть 4. Водопад "Нижний Койриноя", ГЭС Ляскеля на реке Янисйоки, красивые виды в Хийденсельге, Сотавала и гора Кухавуори.
17 2 anngora Октябрь 2021 7871
Язд, Мейбод, Шираз, Исфахан, Кашан, Абьяни — Иран
Путешествие по Ирану в январе 2022
50 17 Virfolk Январь 2022 3531
Москва — Россия
После путешествия в Коломну возвращались с компанией в Москву. Решили перекусить в кафе сети «Помпончик». Название прикольное, да и меню многообещающее. Решили заехать. Около здания есть место для парковки, но, правда, здесь полно машин.
Одесская область — Украина
Правда, официально он носит другое название - Памятник Апельсину, но местные жители, известные своим острым языком, называют его именно так - памятник Взятке.
3 Robin 107
Себеж — Россия
«Мне повезло, я из небесного места на земле – я из Себежа!»
32 16 Vladimir_Shalaev Август 2021 13013
Томар — Португалия
– гнездо тамплиеров – обед по-рабоче-крестьянски – апартаменты под самой крышей
14 2 Geofox Сентябрь 2012 504
Коломна — Россия
Подмосковный город Коломна славится своими знаменитыми сладостями. Коломенская пастила стала символом города некоторое время назад, а многочисленные туристы всегда не прочь увезти с собой несколько сладких сувениров.
26 7 Aleks-predator Май 2021 4701
фотоальбом
Молдавия
Два альбома будут посвящены поездке на север Молдавии и занятием фридайвингом. Вкратце фридайвинг — это погружение под воду с задержкой дыхания. Тот же дайвинг, но без акваланга, рассчитываешь только на свои лёгкие. Мы прогуляемся по дну моря, вскарабкаемся...
37 20 vermut-777 Июль 2021 290
Сергиев Посад — Россия
Ежегодно Сергиев Посад посещает в несколько раз больше туристов и паломников, чем жителей в нем, в первую очередь, из-за Свято-Троицкой Сергиевой Лавры. Город является не только центром русского православия, но и «столицей игрушечного царства», и родиной...
1 drive_travel 123
← Ctrl предыдущая 1 107 108 109 110 111 112 113 114 115 517 следующая Ctrl →