Изменение алгоритма начисления рейтинга
ха! Гораздо больше! О этих цифрах сразу на ТРЕХ форумах писали! Ну сейчас хоть одну ветку закрыли. Пора и эту закрывать. А то тут люди нечаянно так раскрываются, что лучше бы молчали. А вот тут я не понял ? Ты хотел чтобы гости гладили тебя или диван, который ты купил для кота? |
arxitektor
Тут смотря какие гости. Бывает, жена внутри будет против, если гостья меня погладит)) А диван - да пусть. Вот, а я к коту ревную. |
а я нет.У меня кот норвежской расы. 1. На диване не лежит. 2. Гостям гладится не дает. Правда и нам позволяет гладить, только когда есть просит. |
arxitektor
|
ЗдОрово!!! А в остальной Грузии ты тоже была?! |
Опять котеги! Да сколько же можно! Я протестую! )) |
Vikus видишь какая у него морда недовольная, что на руки взяли. Отмывайся потом весь вечер.
|
Несомненно! |
ala Котик красавишный!
Суровый господин! |
надеюсь, что не дорого? А вообще - каждому свое... [img]https://img-fotki.yandex.ru/...[/img] Крокодилы |
Задаром! Последние недели у меня почти все съёмки за городом,так там скотинки много. Эта пушистая ослица-девочка меня потом правда тяпнула,зараза. а эти белоснежки сбежались на мою модель,как на морковку. |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |